видеорегистратор

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Да там скорее надо чувствительность и экспозицию подкрутить - я настраивался днём, ночью впервые на Форе проверил
А фарки сток. Не могу сказать что очень доволен - на Сивке жены свет лучше.
Ну тогда у меня вообще света нет))))

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Приобрел Mio MiVue 358 видео: http://www.youtube.com/watch?v=m8VNtYKaMR0 http://www.youtube.com/watch?v=Bjx5Pch7xqc
Качество сборки хорошее, видео еле на 4, очень много шума что ночью, что в пасмурную погоду. ютуб всетаки немного обрабатывает видео при загрузке т.к на ютубе картинка получше(шумы убраны), но по факту картинка немного хуже

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Приобрел Mio MiVue 358...
Качество сборки хорошее, видео еле на 4, очень много шума что ночью, что в пасмурную погоду. ютуб всетаки немного обрабатывает видео при загрузке т.к на ютубе картинка получше(шумы убраны), но по факту картинка немного хуже
Да, а какая была реклама! Я тоже хотел такой брать, но взял ParkCity DVR 560 HD, который снимает не лучше. Сначала расстроился, а потом успокоился.))
Смотрю, тут тоже угол обзора, на максимальном разрешении, меньше заявленного. На ролике с ночьной съемкой сильно засвечиваются номера, может в настройках ночного режима что изменить? Или у Вас фары настолько мощные, что засвечивают номер? На моем нет такого эффекта, фары - простые галлогенки.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
но по факту картинка немного хуже
Попробуйте подключить напрямую к телевизору!

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Или у Вас фары настолько мощные, что засвечивают номер?
Тоже обычные галогенки стоят. Из настроек только качество, ни каких дополнительных ни для ночи ни для дня нет. В общем не стоит он тех денег, которые за него просят. Хочу еще попробовать каркам (отзывы правда по ним 50/50)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тоже обычные галогенки стоят. Из настроек только качество, ни каких дополнительных ни для ночи ни для дня нет. В общем не стоит он тех денег, которые за него просят. Хочу еще попробовать каркам (отзывы правда по ним 50/50)

Юзаю Адвокамы, приличные штуки, есть гарантийка.
Собраны на совесть.
Качество съемки последних моделей для регистраторов - очень приличное.
И самое важное, последние подели питаются от 12-24 вольт и включаются при подаче питания. Ушли от шнурков ЮСБ.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
хм, странно но фары у меня точно настроены как положено, ток тех. осмотр проходил недавно. попробую еще поснимать, думаю что просто оптика не успевает подстраиваться под освещение уличное,

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250