Ну тогда у меня вообще света нет))))Да там скорее надо чувствительность и экспозицию подкрутить - я настраивался днём, ночью впервые на Форе проверил
А фарки сток. Не могу сказать что очень доволен - на Сивке жены свет лучше.
Ну тогда у меня вообще света нет))))Да там скорее надо чувствительность и экспозицию подкрутить - я настраивался днём, ночью впервые на Форе проверил
А фарки сток. Не могу сказать что очень доволен - на Сивке жены свет лучше.
Ну дык, не зря же SG лучше SHНу тогда у меня вообще света нет))))
Да ладно, брось, юмор понимаем))))Олег Михайлов, Mailz, извиняюсь перед обоими, не заметил
Да, а какая была реклама! Я тоже хотел такой брать, но взял ParkCity DVR 560 HD, который снимает не лучше. Сначала расстроился, а потом успокоился.))Приобрел Mio MiVue 358...
Качество сборки хорошее, видео еле на 4, очень много шума что ночью, что в пасмурную погоду. ютуб всетаки немного обрабатывает видео при загрузке т.к на ютубе картинка получше(шумы убраны), но по факту картинка немного хуже
Попробуйте подключить напрямую к телевизору!но по факту картинка немного хуже
Тоже обычные галогенки стоят. Из настроек только качество, ни каких дополнительных ни для ночи ни для дня нет. В общем не стоит он тех денег, которые за него просят. Хочу еще попробовать каркам (отзывы правда по ним 50/50)Или у Вас фары настолько мощные, что засвечивают номер?
Да ладно, не расстраивайтесь! Её можно на заднее стекло приспособитьВ общем не стоит он тех денег, которые за него просят.
Тоже обычные галогенки стоят. Из настроек только качество, ни каких дополнительных ни для ночи ни для дня нет. В общем не стоит он тех денег, которые за него просят. Хочу еще попробовать каркам (отзывы правда по ним 50/50)
Сергей, привет! А ссылочку не дашь?)) У тебя он не один?Юзаю Адвокамы, приличные штуки, есть гарантийка.
Сергей, привет! А ссылочку не дашь?)) У тебя он не один?
Посмотрел видео у них на сайте, теперь спокоен, качество изображения от мио не отличаетсяЮзаю Адвокамы, приличные штуки, есть гарантийка.
Посмотрел видео у них на сайте, теперь спокоен, качество изображения от мио не отличается
Конечно же там имеется аккамуляторВозможно, но на мио нет аккум. встроенного.
Конечно же там имеется аккамулятор
С трехсотых моделей начали ставить
Теперь есть )У них же не было, уже поставили