А если 5-ступ поставить, как на С-Эдишене?хочу как нить купить японский автомат с гп 4.44, усилить его и шурик воткнуть. максималка пострадает, зато будет ураганная динамика.
А если 5-ступ поставить, как на С-Эдишене?
Разгон очень бодрый, после настройки я думаю ещё интереснее поедет.
Сколько ж реально в стоке SG9 едет сотню?
Чувствую 6 сек на мехе там и не пахнет вовсе
gis, я засек- 5.5.Как ты так прыгаешь?Я по идее на топе и более низовой турбе должен как минимум как ты до 50 выпрыгивать,а получается что наоборот
Засек твой разгон по видео.Я думал что ты с 2х педалей прыгнул,потому что с низов попер,и на видео видно как стрелка спидометра трогается только после достижения 3000 об.
1,5 скролл рулитgis, я засек- 5.5.Как ты так прыгаешь?Я по идее на топе и более низовой турбе должен как минимум как ты до 50 выпрыгивать,а получается что наоборот
+1, старт у тебя с 2700об где-то. Это лаунч или 2 педали?Засек твой разгон по видео.Я думал что ты с 2х педалей прыгнул,потому что с низов попер,и на видео видно как стрелка спидометра трогается только после достижения 3000 об.
Да! И ещё не полностью 3" выхлоп)))и как говорит Стас-железо.1,5 скролл рулит
1,5 скролл рулит
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
+1, старт у тебя с 2700об где-то. Это лаунч или 2 педали?
Руслан,настроился?Привет, Не вопрос Какая у тебя турбина и надув?
Руслан,настроился?
Редуктор поживает плохо((,накатал почти 3т км.Не пока! У меня настройщик в москве ехать нужно или его ждать, чуть по позже получится только Как редуктор поживает, сколько накатал?
Редуктор поживает плохо((,накатал почти 3т км.
Нашел уже,возьму покатать,а шурик в ремонт отдам.Значит все капец ему что то уже развалено практически, было еще два случая с редукторами не смогли ничего сделать, но пока не попробуешь не узнаешь бюджет все таки смешной. С коробками не было отрицательных результатов ни одного. Ищи редуктор, если будешь разбирать фотки делай покрытие посмотришь!
ещё на прошлой прошивки что то там подкоректировали, чтоб не тупила. бывает подтупливает этож древний автомат свыше 170тыс пробега. хочу как нить купить японский автомат с гп 4.44, усилить его и шурик воткнуть. максималка пострадает, зато будет ураганная динамика.