Так это не его видео.oMg, так это твой валит..видел в сети,круто.Чего в него вкинул?
Рустам, НЕ я это придумал и никакого убийство мотора с 2000 оборотов нет, не нужно придумывать и на кого то ссылаться Стас, с твоей прошивкой видео не восстановить, ибо фронт стоит уже! Но я могу сравнить с твоей прошивкой на аналогичном авто с механикой! Для этого эта тема и существует чтобы НЕ тратя бабок на графики, которые часто очень спорные, получать и сравнивать реальную информацию между различными прошивками! Мои видео в начале но прошивка временная Донора 1,5 бара! Сейчас стоит новый катридж, и на максимальном наддуве 1,85 бара детон -8, турбина задула Так что как подстроюсь сразу выложу Сейчас на 95 - 0,8-0,9 бара наддув на буст офе! На новом катридже все карты съехали!Конечно. Ибо дурость и убийство мотора.
Руслан,привет. Если интересно,давай заедем,как настроишься?Рустам, НЕ я это придумал и никакого убийство мотора с 2000 оборотов нет, не нужно придумывать и на кого то ссылаться Стас, с твоей прошивкой видео не восстановить, ибо фронт стоит уже! Но я могу сравнить с твоей прошивкой на аналогичном авто с механикой! Для этого эта тема и существует чтобы НЕ тратя бабок на графики, которые часто очень спорные, получать и сравнивать реальную информацию между различными прошивками! Мои видео в начале но прошивка временная Донора 1,5 бара! Сейчас стоит новый катридж, и на максимальном наддуве 1,85 бара детон -8, турбина задула Так что как подстроюсь сразу выложу Сейчас на 95 - 0,8-0,9 бара наддув на буст офе! На новом катридже все карты съехали!
Руслан,привет. Если интересно,давай заедем,как настроишься?
Турбина в подписи),наддув 1.4,к отсечке 1.18, бенз 98.Привет, Не вопрос Какая у тебя турбина и надув?
я тоже не прочь заехать ))) как настроюсь.
gis, очень бодро!...я скоро орошайку вкорячу.Может вылезу из 7сек.
и это на большой турбине, с фронтом, надувом 0.8 бар, чугунных сток 17х)), на 95бензе и не шит.gis, очень бодро!
Коробка тупит?и это на большой турбине, с фронтом, надувом 0.8 бар, чугунных сток 17х)), на 95бензе и не шит.
Коробка тупит?