Видео разгона

crow

На тропе
16 Сен 2013
31
2
8
41
Hecckfy,
Создай уже тему про присадки))) На след неделе ставлю VF48, посмотрим спасет ли чудо-присадка мою КПП.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
"Xo4y_3uMy" с Москвы тоже пишет разгон на 10 % быстрее, чем то он там мерил ;) А с расходом что? Клемму НЕ скидывал с акума?
Что за присадка чудодейственная? Тоже такую хочу, 3 штуки. Могу забрать там же у спортмастера.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Интересный разгон. Так для себя . Акпп типтрон усиленная или стоковая? Старт с двух педалей часто используешь?
Это не с двух педалей,просто без фанатизма,на горячем кульке. Регик взял
позавчера попользоваться-решил снять.А так не использую,только если дернуться с кем то.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Это не с двух педалей,просто без фанатизма,на горячем кульке. Регик взял
позавчера попользоваться-решил снять.А так не использую,только если дернуться с кем то.
Ясно. Найдешь минуту приезжай выхлоп послушать. Знать бы как видео выкладывать тоже бы на снимал, что нить. Например один конфиг на прогах от разных настройщиков.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Полный сток, давление шин рекомендуемое, бензин Лукойл Евро5 95, кроме меня больше людей в салоне нет, в баке 20 литров. Снаряженная масса 1500 кг.
Лучший результат - 9 сек (по временной шкале). Двигатель FB20

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tsBqXVNLI18[/MEDIA]

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Апну темку а то все забыли а хорошая возможность без стендов узнать как машинки клубные едут!
В планах 2 видео одно мое будет после изменения прошивочки и на новом катридже Гарретт 2867 сейчас карты все съехали новый катридж дует сильнее турбина таже, но шили на уставшей турбинке и разница просто космос сейчас все звенит в минус -8 на 1,85 бусте! Надо корректирвоать!
И второе видео снимим на свежем лонге полностью заводском новом 2000 пробег полностью сток ГРБ и 48 турбине наддув 1,5 в жару ноу детонейшен!
Крутится очень не плохо посмотрим что покажет видео!
Выкладываем свои видео считаем секунды, пишем спецификацию!
Напоминаю замеряем на КПП - 4 передача с 40 км и до конца передачи!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Сг5 хт евро.Чвн тд04л,автомат.Температура +25 кажется была.В салоне я и 2 пассажира.Стартовал чтобы узнать,скажем так,разгон в реальных условиях.Уверен,что если буду один в салоне,с пустым баком и допустим при +5,то время будет лучше.В общем 7сек.
Ps: еще я тупанул- ехал в power,а в этом режиме крутит до отсечки,а тд04л к отсечке сдувается((.Скоро выложу с орошайкой.
[MEDIA]http://youtu.be/2j324AsKuJ8[/MEDIA]

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
С орошайкой сравнить работу прикольно, только температуру примерно такую же окружающей выбирай!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Есть штуковина одна,вроде как на ней можно так колдовать.Билык ее рекомендовал,в ней есть еще паРу ништяков вроде настраимового ланча.
TurboXS UTEC Delta-003.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
В обход мозга это извращение, только если не шьется.
поверьте все отлично работает есть все корнктировки эбу на лето и зиму например, на бензин, мегает чек при детонации, чего нет у вас ;) в россии нет опыта при намтройке с буст контролером по этому минимум информации. Да и буст у меня 1,85 не хилый думаю это о чем то говорит! Ну и бустконтоолер hks не дешевый ;)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
для этого и создавалась тема про видео разгона чтобы была возможномть не тратя на стенд сравнивать конфигурации и настройки!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Есть штуковина одна,вроде как на ней можно так колдовать.Билык ее рекомендовал,в ней есть еще паРу ништяков вроде настраимового ланча.
TurboXS UTEC Delta-003.
и юничип это такой же перехватчик, турбо хс чуть продвинутее + бустконтролер определенных моделей!

uldap

Старший Лесник
Hecckfy, обычно бустконтроллер на японцев ставит, потому что они непрошиваемые, а буст контролировать надо. Вот у меня в torque 272 грамма показывает расход на штатной турбе. Это может быть? Я почему то не верю, хотя вжимает неплохо, но это необъективный показатель.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Hecckfy, обычно бустконтроллер на японцев ставит, потому что они непрошиваемые, а буст контролировать надо. Вот у меня в torque 272 грамма показывает расход на штатной турбе. Это может быть? Я почему то не верю, хотя вжимает неплохо, но это необъективный показатель.
у меня стандартный сг9 все шьется но мне три карты топливные нужны, по этому либо буст либо турбо хс! Если калибровка нормальная почему нет! Чья прошивка, видео сними!

uldap

Старший Лесник
у меня стандартный сг9 все шьется но мне три карты топливные нужны, по этому либо буст либо турбо хс! Если калибровка нормальная почему нет! Чья прошивка, видео сними!
Жалко коробку, я обычно сходу только разгоняюсь. Прошивка лайт Альпинского.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250