Видео разгона

uldap

Старший Лесник
Это точно.
[MEDIA]http://youtu.be/Jdnx6LczeVc[/MEDIA]
Черный СШ на ручке, ЧВН. Белый, мой ватаматный холодильник.

Говорилось о разнице со стоком, а ты чвн выложил. У тебя конфиг какой? Или потроллить решил)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Если память не изменяет, автомат СШ турбо, стартует по паспорту до сотки за 7,9. Это что же получается на мехе он делает это за 6,4? Что правда на 1,5 секунды быстрее или это так, примерно?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Говорилось о разнице со стоком, а ты чвн выложил. У тебя конфиг какой? Или потроллить решил)
У меня тоже ЧВН. В общем чип на чип)) При чем тут троллинг хз.

Кто кого в итоге? Чёрный старт то проспал ...
ХТ-ручка жестко сливает. Разрыв быстро увеличивается на протяжении всей дистанции.

uldap

Старший Лесник
Если память не изменяет, автомат СШ турбо, стартует по паспорту до сотки за 7,9. Это что же получается на мехе он делает это за 6,4? Что правда на 1,5 секунды быстрее или это так, примерно?

Вообще разговор был о сг9. А по заводским данным меха 6.0, а автомат 7.6.

Добавлено через 44 секунды
У меня тоже ЧВН. В общем чип на чип)) При чем тут троллинг хз.

ХТ-ручка жестко сливает. Разрыв быстро увеличивается на протяжении всей дистанции.

У тебя разве не сэдишн?
Как можно сравнивать совершенно разные авто?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У тебя разве не сэдишн?
Как можно сравнивать совершенно разные авто?
Мы сравнивали ватомат который "не едет" и ручку которая привозит не едущему автомату полторы секунды:sarcastic:
А я показал что не всегда это утверждение верно)))

uldap

Старший Лесник
Мы сравнивали ватомат который "не едет" и ручку которая привозит не едущему автомату полторы секунды
А я показал что не всегда это утверждение верно)))
Я говорил о сг9. А ты сравниваешь хт с седишн, у которых разные турбы. Нехорошо)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Неа. При прочих равных 4АТ сливает 5МТ огромные 1.6 с))
Блин да как же я тогда при одинаковых практически конфигах объехал Володю с его С-Эдишном, на своем старом СШ? Да у него стояла 52-ая турба, а у меня 05/18, но не в сопли же все было у меня отжато. Может тут какая не точность?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Надо тебе с сг9 заехать с вф48 на мехе и чвн или со стифорем сг9. Вот тогда будет честно.

Со сти форем заезжал еще на стоке, сливает сти. Не исключаю что он не совсем живой, все таки возраст, но все же.
Со сти лисой заезжали на в48, 1.5скролл, 76выхлоп весь. Сливаю ему пару корпусов к концу дистанции. Он с места прыгает как кузнечик блин, на корпус сразу, потом на корпус еще уезжает и дальше отрыв не растет.
Очень живая СТИ ГРБ евро на вф53 твинскролл, 76выхлоп сливает ему крыло.
По городу я от лисы не отстаю, на льду едем можно сказать одинаково 2-2.
Роллом эска от лисы прыгает, но он потом догоняет.
Настраивался на пятом, катались все трое на восьмом с одной заправки. Как то так.

uldap

Старший Лесник
Блин да как же я тогда при одинаковых практически конфигах объехал Володю с его С-Эдишном, на своем старом СШ? Да у него стояла 52-ая турба, а у меня 05/18, но не в сопли же все было у меня отжато. Может тут какая не точность?

518я побольше 52ой будет, может поэтому и объехал. А разница в 1.5с у стока на тд04 с одинаковыми картами наддува и разных трансмиссиях. А все остальное, что тут сравнивают, это совершенно другое, тут может быть все, что угодно.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
uldap, как говорят америкосы- "не бывает тупых автоматов, бывают дохлые моторы"(с) )))):M5:

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Слушайте прямо интересно стало сколько на самом деле едет СГ9 XT на МТ. Есть подозрение, что 6 секундами там не пахнет

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
TORETТO, поедет.Посмотрите видео на ютюбе.Он с 4000 сразу с буксом на 60км/ч выходит,и дальше прет на фулл бусте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250