Это точно.
[MEDIA]http://youtu.be/Jdnx6LczeVc[/MEDIA]
Черный СШ на ручке, ЧВН. Белый, мой ватаматный холодильник.
Говорилось о разнице со стоком, а ты чвн выложил. У тебя конфиг какой? Или потроллить решил)
Это точно.
[MEDIA]http://youtu.be/Jdnx6LczeVc[/MEDIA]
Черный СШ на ручке, ЧВН. Белый, мой ватаматный холодильник.
Кто кого в итоге? Чёрный старт то проспал ...Черный СШ на ручке, ЧВН. Белый, мой ватаматный холодильник.
У меня тоже ЧВН. В общем чип на чип)) При чем тут троллинг хз.Говорилось о разнице со стоком, а ты чвн выложил. У тебя конфиг какой? Или потроллить решил)
ХТ-ручка жестко сливает. Разрыв быстро увеличивается на протяжении всей дистанции.Кто кого в итоге? Чёрный старт то проспал ...
Если память не изменяет, автомат СШ турбо, стартует по паспорту до сотки за 7,9. Это что же получается на мехе он делает это за 6,4? Что правда на 1,5 секунды быстрее или это так, примерно?
У меня тоже ЧВН. В общем чип на чип)) При чем тут троллинг хз.
ХТ-ручка жестко сливает. Разрыв быстро увеличивается на протяжении всей дистанции.
Мы сравнивали ватомат который "не едет" и ручку которая привозит не едущему автомату полторы секунды:sarcastic:У тебя разве не сэдишн?
Как можно сравнивать совершенно разные авто?
Я говорил о сг9. А ты сравниваешь хт с седишн, у которых разные турбы. Нехорошо)Мы сравнивали ватомат который "не едет" и ручку которая привозит не едущему автомату полторы секунды
А я показал что не всегда это утверждение верно)))
Неа. При прочих равных 4АТ сливает 5МТ огромные 1.6 с))Наоборот хорошо))
Неа. При прочих равных 4АТ сливает 5МТ огромные 1.6 с))
Надо тебе с сг9 заехать с вф48 на мехе и чвн или со стифорем сг9. Вот тогда будет честно.Да и пофиг. Пусть сливает
Блин да как же я тогда при одинаковых практически конфигах объехал Володю с его С-Эдишном, на своем старом СШ? Да у него стояла 52-ая турба, а у меня 05/18, но не в сопли же все было у меня отжато. Может тут какая не точность?Неа. При прочих равных 4АТ сливает 5МТ огромные 1.6 с))
Надо тебе с сг9 заехать с вф48 на мехе и чвн или со стифорем сг9. Вот тогда будет честно.
Блин да как же я тогда при одинаковых практически конфигах объехал Володю с его С-Эдишном, на своем старом СШ? Да у него стояла 52-ая турба, а у меня 05/18, но не в сопли же все было у меня отжато. Может тут какая не точность?
Вот такое видео будет скоро только на фронте с небольшими ранерами!Надо тебе с сг9 заехать с вф48 на мехе и чвн или со стифорем сг9. Вот тогда будет честно.
Вот это будет интересно. Кто с кем заезжать будет? Или в одиночку?Вот такое видео будет скоро только на фронте с небольшими ранерами!
Вот это будет интересно. Кто с кем заезжать будет? Или в одиночку?