Веерные распылители вместо штатных "писалок"...

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А для чего я frame писал? По экзисту проверь

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
по экзисту такого фрейма нет.
я вот нашел 86636-SA080 - это они? с американок и японок. Я такие купил. правда криво проверил. только одну воткнул и наверное давления нехватало. проверю сразу две. может и будет лучше.
Как я понимаю других на сг 5 не существует.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
по экзисту такого фрейма нет.
я вот нашел 86636-SA080 - это они? с американок и японок. Я такие купил. правда криво проверил. только одну воткнул и наверное давления нехватало. проверю сразу две. может и будет лучше.
Как я понимаю других на сг 5 не существует.
офигеть:lol: моей машины нет....
86636-SA080 форсунки
86623-FE010 Прокладка форсунки омывателя
86611-AA010 Мотор омывателя стекла лобового

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
офигеть:lol: моей машины нет....
86636-SA080 форсунки
86623-FE010 Прокладка форсунки омывателя
86611-AA010 Мотор омывателя стекла лобового
у меня все стоит с точно такими же номерами, странно , но работает плохо, может насосик засорился?"Писалки" вроде нормально лили, а веерные на середину стекла и на скорости вообще тухло становится, просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002г

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
Если время найду в выходные - переставлю веерные с сг6 (отлично работают) на сг9, посмотрим что выйдет.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
у меня все стоит с точно такими же номерами, странно , но работает плохо, может насосик засорился?"Писалки" вроде нормально лили, а веерные на середину стекла и на скорости вообще тухло становится, просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002г
я тоже такие-же купил. Алексей у меня такая-же примерно проблема. им-бы угол чуть выше поменять. может какую проставочку полд прокладку. Но тогда вставляется в капот очень тяжело или вобще не хочет залезать.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002г
на импрезе икс ви. соответственно стоят веерные. так они так мощно распыляют что брызги мелкие летят в разные стороны. как керхер )))

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Себе поставил от ssang yonga 7845009010 распыление достаточно широкое, но наполовину стекла.

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Вот буквально неделю назад левый жиклер омывателя стал совсем печально поливать стекло(до этого то не ахти был)
Стоят изначально веерные,так как америкос.На скорости свыше 140 льет кое как...Стал разбираться:
Снял,купил временную замену(с вазовской 10...Супер 8 струй но...4 верхних омывают стекло позади едущего)) ),почистил жиклер-стало лучше.Но когда снимал-обратил внимание,что сами трубочки изнутри подзабиты осадками от омывайки!Машина 2003 года и скорее всего сам моторчик уставший,да и трубки с жиклерами засорены.Сейчас время вроде появилось-попробую завтра поменять трубки и хочу,не поверите, поставить самые простые жиклеры.С 2-мя струйками и отрегулировать их!

Simoom

Заблокирован
21 Ноя 2012
9
1
0
Москва
Кому интересно инфо тут: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/gofrendiy/journal/2715798/

Поставил себе именно по этой статейке. Моют хорошо, экономичные. Зимой - качество распыла очень зависит от незамерзайки. С хорошей жижей нет проблем на любых разумных скоростях. Ашановская -25 мернет уже при -10. К форсункам добавил еще обратный клапан для заднего омывателя от тойоты. Цена вопроса - все вместе около 400 р. Никаких прокладок под форсунки не мастерил. Встали как родные.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Кому интересно инфо тут: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/gofrendiy/journal/2715798/

Поставил себе именно по этой статейке. Моют хорошо, экономичные. Зимой - качество распыла очень зависит от незамерзайки. С хорошей жижей нет проблем на любых разумных скоростях. Ашановская -25 мернет уже при -10. К форсункам добавил еще обратный клапан для заднего омывателя от тойоты. Цена вопроса - все вместе около 400 р. Никаких прокладок под форсунки не мастерил. Встали как родные.
Ответ - наверное враньё! На веерные от америкоса идут спец прокладки! Они толще, имеют борта, и у них профиль другой! так что те кто тут заливает про то что у них офигенно всё поливает, либо просто не понимают как хорошо поливают, либо у них что-то хитрое. ))) :girl_cool:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Сам купил, потратил 800 р. и разочаровался. Я начитался на форуме всяких хвалебных статей про то как ох...нно поливают стекло. Но поставив проверил и решил поставить обратно "форсунки"
1. Их можно направить куда надо. Иголочкой.
2. В мороз быстрее оттаивают.
Так что вуаля. я оставлю себе оригинал, а веерные могу продать страждущим. по 300:idea: р. на одной прокладка порвалась.
Фото по запросу.

DOC

В Лесу
16 Мар 2010
226
4
18
МСК
Ответ - наверное враньё! На веерные от америкоса идут спец прокладки! Они толще, имеют борта, и у них профиль другой! так что те кто тут заливает про то что у них офигенно всё поливает, либо просто не понимают как хорошо поливают, либо у них что-то хитрое. ))) :girl_cool:

Читай предыдущий пост по слогам и не пыли не по делу.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Прокладки под форсунки и обратный клапан у меня в стоке на JDM

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Simoom

Заблокирован
21 Ноя 2012
9
1
0
Москва

Даю справку - про оригинальные субаровские не слышал, да и искать не пытался. Вольвовские встали как родные. Туговато но встали. Вытаскивать не буду - но не потому что что сидят плотно, а доволен приобретением.
С Уважением, Simoom

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Чего-то тема больно широкая? Чем сток с ждма не устраивает? Но, и кстати, с вольво, с подогревом, тоже самое! У меня на форике с предыдущего ждма остались, у жены от вольво какой-то стоят. Разницы нет.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
В итоге по веерным.Поставил себе пассажирскую 2-х струйную.Из за уга лобового стекла-ичень хорошо разбрызгивает.Настроил-отличная площадь на любой,разумной скорости...Стоимость в "Руси" 2р. 00коп.Посмотреть вложение 49449Посмотреть вложение 1
С Хёндая не подошли по креплению,да и жиклеры не сдвинулись...

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
В итоге по веерным.Поставил себе пассажирскую 2-х струйную.Из за уга лобового стекла-ичень хорошо разбрызгивает.Настроил-отличная площадь на любой,разумной скорости...Стоимость в "Руси" 2р. 00коп.Посмотреть вложение 49449Посмотреть вложение 1
С Хёндая не подошли по креплению,да и жиклеры не сдвинулись...

это универсальные или от какого-то конкретного таза? встали как родные или с доработками?

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Вообще без доработок!Она с пластиковой гайкой.Вставил,выставил по направлению,закрутил и одел шланг.Все.

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
По моему с классики нашей или с 8-9

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ