по экзисту такого фрейма нет.А для чего я frame писал? По экзисту проверь
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
офигеть:lol: моей машины нет....по экзисту такого фрейма нет.
я вот нашел 86636-SA080 - это они? с американок и японок. Я такие купил. правда криво проверил. только одну воткнул и наверное давления нехватало. проверю сразу две. может и будет лучше.
Как я понимаю других на сг 5 не существует.
у меня все стоит с точно такими же номерами, странно , но работает плохо, может насосик засорился?"Писалки" вроде нормально лили, а веерные на середину стекла и на скорости вообще тухло становится, просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002гофигеть:lol: моей машины нет....
86636-SA080 форсунки
86623-FE010 Прокладка форсунки омывателя
86611-AA010 Мотор омывателя стекла лобового
я тоже такие-же купил. Алексей у меня такая-же примерно проблема. им-бы угол чуть выше поменять. может какую проставочку полд прокладку. Но тогда вставляется в капот очень тяжело или вобще не хочет залезать.у меня все стоит с точно такими же номерами, странно , но работает плохо, может насосик засорился?"Писалки" вроде нормально лили, а веерные на середину стекла и на скорости вообще тухло становится, просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002г
на импрезе икс ви. соответственно стоят веерные. так они так мощно распыляют что брызги мелкие летят в разные стороны. как керхер )))просто сравниваю с распылителями киа сида и пассат б5+ 2002г
Ответ - наверное враньё! На веерные от америкоса идут спец прокладки! Они толще, имеют борта, и у них профиль другой! так что те кто тут заливает про то что у них офигенно всё поливает, либо просто не понимают как хорошо поливают, либо у них что-то хитрое. ))) :girl_cool:Кому интересно инфо тут: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/gofrendiy/journal/2715798/
Поставил себе именно по этой статейке. Моют хорошо, экономичные. Зимой - качество распыла очень зависит от незамерзайки. С хорошей жижей нет проблем на любых разумных скоростях. Ашановская -25 мернет уже при -10. К форсункам добавил еще обратный клапан для заднего омывателя от тойоты. Цена вопроса - все вместе около 400 р. Никаких прокладок под форсунки не мастерил. Встали как родные.
Ответ - наверное враньё! На веерные от америкоса идут спец прокладки! Они толще, имеют борта, и у них профиль другой! так что те кто тут заливает про то что у них офигенно всё поливает, либо просто не понимают как хорошо поливают, либо у них что-то хитрое. ))) :girl_cool:
Ответ - наверное враньё! На веерные от америкоса идут спец прокладки! Они толще, имеют борта, и у них профиль другой! так что те кто тут заливает про то что у них офигенно всё поливает, либо просто не понимают как хорошо поливают, либо у них что-то хитрое. ))) :girl_cool:
Даю справку - про оригинальные субаровские не слышал, да и искать не пытался. Вольвовские встали как родные. Туговато но встали. Вытаскивать не буду - но не потому что что сидят плотно, а доволен приобретением.
С Уважением, Simoom
В итоге по веерным.Поставил себе пассажирскую 2-х струйную.Из за уга лобового стекла-ичень хорошо разбрызгивает.Настроил-отличная площадь на любой,разумной скорости...Стоимость в "Руси" 2р. 00коп.Посмотреть вложение 49449Посмотреть вложение 1
С Хёндая не подошли по креплению,да и жиклеры не сдвинулись...
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk
По моему с классики нашей или с 8-9
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk