Нет :idea:, а что? сильная разница будет? думаю будет конечно давление сильнее. но направленность к сожалению на стекло чуть ниже центра.а вторую пережимал, когда пробовал?
884 рубля.итого сколько?
не пробуй, с двумя такая же ситуация, после 120 вообще толку никакого, одни мучения, думаю может от форда лучше будут, надо поискать номерок!Нет :idea:, а что? сильная разница будет? думаю будет конечно давление сильнее. но направленность к сожалению на стекло чуть ниже центра.
Но вы меня озадачили ))) надо будет попробовать сразу две вставить
Честно я того же мнения. Слабенький моторчик стоит. Можно конечно заморочиться попробовать поставить комплект мотор + бачёк от нового форестера или другой аналогичный, наколхозитьь там )). Но это дорого и смысла нет.не пробуй, с двумя такая же ситуация, после 120 вообще толку никакого, одни мучения, думаю может от форда лучше будут, надо поискать номерок!
форсунки заказывал с импрезы, там такие же, думал мой моторчик не расчитан на них, но на ипрезе оказывается такой же номер моторчика, просто на импрезах наклон стекла больше , видимо им хватает таких форсунок!Тут кто-то от форда ставил, хочу попробовать!Честно я того же мнения. Слабенький моторчик стоит. Можно конечно заморочиться попробовать поставить комплект мотор + бачёк от нового форестера или другой аналогичный, наколхозитьь там )). Но это дорого и смысла нет.
а что значит "на 180"?если не сложно, можете сказать номер своих форсунок и насоса по вашему вину!У меня сток стоят и мотор и форсунки верные- на 180 хорошо моют
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
есть номера , просто может они такие же как мои, смысл покупать!Насосы есть у меня на JDM, могу рублей по 200 запродать))
Форсунки будут, как следующий кросс придет в разбор
вот про и речь... Только левая и правая различаются.. По высоте распыленияДа, на европе уг стоит, а не распылители - писалки какие-то... Благо оставил про запас с дорестайла пруля. Поменял и вот оно счастье))
вот про и речь... Только левая и правая различаются.. По высоте распыления
смотрел по экзисту кросссопрт 2005г,стоят обе веерные одинаковые 86636SA080 , и прокладки под ними одинаковые!