Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо

впереди зимаа толи продать на фиг этот шедевр
впереди зимаа толи продать на фиг этот шедевр
Уверен, что владельцы форя с FB, не подозревающие о существовании этого ресурса, живут спокойно и довольны своей машиной.ибо дёргать щуп каждое утро чото поднадоело
И слава Богу. Владельцам машинок на ресурсе, придёт время их менять и не хотелось бы, что б от них шарахались ! Сухая статистика вполне приемлима: 14000 - 1,4 НО кто посчитает нервные клетки ?Уверен, что владельцы форя с FB, не подозревающие о существовании этого ресурса, живут спокойно и довольны своей машиной.
Банка на доливку в багажнике лежит еще с тех пор, как в У-Сервисе при прохождении первого ТО взял.
Из нее уже лучше не доливать, тк срок годности вышел. Я после покупки своего выкинул таких две штуки, 07 и 08 года выпуска.
Однако, у всех производителей прослеживается тенденция "давеча не то, что ныне": и шумность повысилась, и ресурс резко снизился, но на кой ляд было опускаться до уровня убитого ТАЗика не понятно.Банка на доливку в багажнике лежит еще с тех пор
Я уже не помню, на банке проставляют дату. Года два-три вроде.Да, так и сделаю. Тем более, что доливать не приходится. Спасибо за совет. А какой у масла срок годности вообще?
1. А в расходе топлива?в звуке движка и разгоне не ощущаю вообще...
Пишутдля масла вроде как 5 лет , но думаю и через 10 ничего страшного случится не должно, а вот бензин долго стоять не любит, особенно в авто , сам убедился разбирал всю систему на ВАзе простоявшем в гараже 3 года - выпадает тёмный смолистый осадок и забивает фильтры, жиклёры в карбюраторе и даже трубки и шланги ( правда бенз тогда был этилированный ).Из нее уже лучше не доливать, тк срок годности вышел. Я после покупки своего выкинул таких две штуки, 07 и 08 года выпуска.
Не ОД, а Ваш ОД. Мой ОД не желает слышать о сторонних маслах, только оригинальное Субару.ОД рекомендует Мобил1, 0\40,
Мой тоже вчера ни в какую не желал, а сегодня немного поговорил с руководством, намекнул на соседей и мнение сменилось. Вывод: дилер не хуже нас знает о допустимости использования синтетики Мобил, но "кроит" свои маркетинговые интересы. А клиент перетопчится !Не ОД, а Ваш ОД. Мой ОД не желает слышать о сторонних маслах, только оригинальное Субару.
а вот бензин долго стоять не любит
если честно, суточный пробег не обнулял после ТО ))1. А в расходе топлива?
2. А в расходе моторного масла?
По поводу ужора думаю причина не в ФБ, а в их некачественном
0\20, типичный мрачный сговор с Идемитсу, который признать в силу японского менталитета непросто, иначе - кто-то должен совершить сэпукки, подтверждение тому - после 2 лет рекомендации "только 0\20" , с 2013 г. ОД рекомендует Мобил1, 0\40, вероятно расходы на гарантийную замену блоков и потери нанесённые имиджу брэнда Субару наконец превысили выгоды от соглашения с Идемитсу.
Так вот, когда было 5-30 Форь ваще ооочень туго разгонялся до 100 км. Газ жмёшь, а его будто за опу держат. На 0-20 стал очень легко набирать обороты!
это не только я замечал, а многие в этой ветке, кто переходил с 0-20 на 5-30 или наоборот:stol:
Вот так рождаются городские легенды.
это не только я замечал, а многие в этой ветке, кто переходил с 0-20 на 5-30 или наоборот
Это в тему про азот и плавность ходя на нем.это не только я замечал, а многие в этой ветке, кто переходил с 0-20 на 5-30 или наоборот