Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
Абсолютно схожие ощущения!!!! Кроме того, мне показалось, что он как-то приемистей, чтоли? Более резво отзывается на газ. Может, конечно, это после тупой иксвишки, хз...
во как...
ощущаешь такую какбэ сказать мягкость работы движка при запуске с утра и меньшую шумность при разгоне?
я сразу почувствовал, что новый блок издаёт более тихие звуки ( не знаю от блока ли зависит, или от масла 5-30)
старый блок при запуске с утра издавал что-то типа "трррр" и постепенно стихал. может так он уже издавал звуки о скорой своей кончине? )))
Ну по наблюдения нового блока, что ещё могу сказать. Жрёт он конечно не так моментально как старый, а по чуть-чуть. Недавно вот долил 600 мл. до макс. и проехал 800 км., пару раз покруичвал до 5-5,5 тыс. Уровень опустился где-то на 3-5 миллиметра. Старый блок бы уже схавал весь уровень при том же киллометраже и условиях кручения.
Абсолютно схожие ощущения!!!! Кроме того, мне показалось, что он как-то приемистей, чтоли? Более резво отзывается на газ. Может, конечно, это после тупой иксвишки, хз...