Блин, бред какой то.. Что то они накосячили по серьезному. Не должен обычный гражданский мотор потреблять столько масла. Официалы так ничего и не говорят?8000 км. - 1400 мл
Субару 5-30
А у меня (тьфу*3) стоит. как хороший хрен: 11 000 кэмэ и уровень 3/4 щупа. Так и до ТО-15 дотяну, не уж то всё же дело в масле ? Если мотор не китайский :icon_sorrys:Короче очередная заметка по доливу
Двиглы у них не понятные.
Я бы, наверное, лучше Трибеку бы взял.
конечно не должен...Блин, бред какой то.. Что то они накосячили по серьезному. Не должен обычный гражданский мотор потреблять столько масла. Официалы так ничего и не говорят?
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Фобик, Мне, кстати, на следующей неделе обещают закончить замену, все что нужно, пришло.
А у меня (тьфу*3) стоит. как хороший хрен: 11 000 кэмэ и уровень 3/4 щупа. Так и до ТО-15 дотяну, не уж то всё же дело в масле ? Если мотор не китайский :icon_sorrys:
ааа, забыл ответить, что официалы говорят ))Фобик, официалы что говорят? По идее можно вообще потребовать замены автомобиля с такими косяками. Два мотора в гарантийный период как то через чур..
вотУ вас же вроде такое же масло как и у Фобика. Значит не только в нем дело.
Возражу: 0W20 быстрее теряет консистентность - свежее, действительно не горит, а после 2-3 тысяч, да при весёлой езде, начинает убывать стахановскими темпами. Пятёрка ведёт себя гораздо стабильнее, но не снимает проблему полностью - это ужеМсалом жор не лечится, я сразу говорил. Пройдено. Он или есть, или нет
да, вот только к примеру на ЕЖ20, 0-20, при активной езде до 8 ткм. не жрётся вообще, при неособо активном до 10 ткм не жрётся, как вобщем и на нормальном ФБ20Возражу: 0W20 быстрее теряет консистентность - свежее, действительно не горит, а после 2-3 тысяч, да при весёлой езде, начинает убывать стахановскими темпами. Пятёрка ведёт себя гораздо стабильнее, но не снимает проблему полностью - это ужеконкретный "косяк"мотора, сорри особенность
да, вот только к примеру на ЕЖ20, 0-20, при активной езде до 8 ткм. не жрётся вообще, при неособо активном до 10 ткм не жрётся, как вобщем и на нормальном ФБ20
Золотые слова Остальное я написал выше. На 0\20 и другие японцы ездят и масло не потребляют.это уже конкретный "косяк" мотора,
Это я написал со слов одного человека, который попробовал один раз залить Субару 0-20 в ЕЖ20, ну типа ради интереса экономии топлива. До 8 ткм. жора вообще не было, потом помаленьку начал поджирать. Крутит мотор от души )А на Еж разве разрешено использование масел 0в-20 на российском рынке?
Марк?Крутит мотор от души
каком?не уж то всё же дело в масле ?
А на Еж разве разрешено использование масел 0в-20 на российском рынке?
Экологическом и энергосберегающем :mrgreen:каком?