Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
если более точно Идемитсу 0-20 СН
дазапутался, это на Subaru 0\20 SN ?
если более точно Идемитсу 0-20 СН
дазапутался, это на Subaru 0\20 SN ?
2 л на 10 тык. без пробок, почти BMW .да если более точно Идемитсу 0-20 СН
сливай воду... ardon: заливай 0\40 .:forester_forever:
конечно нет, причина - горячий мотор , бедная смесь, однако факт, что мобил 0\40 ест в 2 раза меньше чем родное 0\20, а ZIC надеюсь будет есть в 2 раза меньше Мобила, это 0.5 л на 10 тык. - вполне ресурсный режим, тогда оставлю, всё остальное нравится. А может Сергей 70 придумает как притюнить маслокулер от Трибеки или ещё кто что придумает, пространство вариантов ...после всего, что здесь перетёрто, неужели ты до сих пор думаешь, что жОр из-за масла
:trava:
1.плохо подобранные кольца (если совсем плохо-жрет как лошадь)конечно нет, причина - горячий мотор , бедная смесь,
3. кривой хон1.плохо подобранные кольца (если совсем плохо-жрет как лошадь)
2. удлиннение хода поршня (все равно больше ежа потреблять будет)
то же самое что Мобил 1 , ниже зольность и щелочное.Мобил ЕСП Формула
запутался, это на Subaru 0\20 SN ?
монк, в декабре спрыгну с Мобила , буду лить тоже 0\40, но ZIC или Мотюль,
будет опять жрать - поменяю на Аутлэндер с CVT, там места больше а ужора нет,
динамика конечно не та, но нервы дороже.
Также пребываю в жутком замешательстве: уже настроился менять по весне на Фортунер, а СаШка возьми да перестань жрать Чешу теперь репу, как быть дальше: толи колхоз помог, толи погода в районе нуля, толи звёзды сошлись:lol:будет опять жрать - поменяю на Аутлэндер
Теперь уверен: пробил тему теплобменников - их оказалось аж три варианта исполнения от Импрезы до Трибеки 21311AA120 - 140 - 160. отличаются ценой, производительностью, ну и сопротивлением потоку ;-) Для ФоБика оптимален 140-й (использовавшийся на турбовых ЁЖиках 20-25).уверен, что после тюнинха насос сможет обеспечить давку 5.7л/мин при 5.8psi на 600 об, и 54.9л/мин при 46.8 psi на 6000 об?
фортунер - это что ? какой уже пробег без жора ? пардон, забыл какое масло залито ?Также пребываю в жутком замешательстве: уже настроился менять по весне на Фортунер, а СаШка возьми да перестань жрать
сейчас акция, ровно за лям - 2.0 , , обзор существенно хуже,3 литра на 6АТ - 1.35 ляма
не боись, ты не один... форь с нашим ужором пройдёт 150 тык, а это немало, надеюсь на ZIC 0\40 или 5\40 ужор снизим вдвое и забудем о проблеме. :lol:Наверно новое заболевание у меня начинается
Оригинал для турбиков - Суба5W30, проехал уже больше 3 тыков - уровень, как вкопанный, но дело даже не в уровне: цвет не торопится темнеть, что обнадёживает. Стиль езды, как почерк письма - неизменен (или почти неизменен)какой уже пробег без жора ? пардон, забыл какое масло залито ?
Тупой, беспроблемный гамнолаз, с семью посадочнымифортунер - это что ?
если из эмиратов, то 2.7 - дохловат для него, и без блокировки задней осиОригинал для турбиков - Суба5W30, проехал уже больше 3 тыков - уровень, как вкопанный, но дело даже не в уровне: цвет не торопится темнеть, что обнадёживает. Стиль езды, как почерк письма - неизменен (или почти неизменен)
Тупой, беспроблемный гамнолаз, с семью посадочными
Переставил машинку по другому в гараже уровень оказался еще ниже-6мм, и это за 1т.км!!
Очень грустно стало, как жить? Наверно новое заболевание у меня начинается (тока и думаешь об этом)! Теперь, что раньше либо форь либо нервы не выдержат!?:russian_roulette::sad:
не надо было быть тогда настойчивым и лить идемитцу)
а5 25
при чём тут Идемитсу???
опять начинается круговорот ветки с первых страниц, когда все думали, что жОр из-за определённого масла! сколько можно то?
- а залью ка я 0-40, потом 5-30, потом 5-40
- ну и как? да один *** жрёт!
всё, короче я умываю руки из этой ветки на некоторое время :idea:
+100500а5 25
при чём тут Идемитсу???
опять начинается круговорот ветки с первых страниц, когда все думали, что жОр из-за определённого масла! сколько можно то?
- а залью ка я 0-40, потом 5-30, потом 5-40
- ну и как? да один *** жрёт!
всё, короче я умываю руки из этой ветки на некоторое время :idea:
Температуру масла больше пока не мерил, но заказал http://www.ekits.ru/index.php?productID=2654 градусник с вольтметром http://www.ekits.ru/index.php?productID=2637 , сделаю дополнительную панель приборов возле прикуривателя Сделаю - выложу.какая температура масла до асбеста и после?
Мне не в ломы кочергой ворочить (даже в кайф);-), а значит 2TR-FE вполне достаточно: от светофоров обузой не будет, а летать и закладывать виражи чревато - геометрия с развесовкой, под другое заточены.если из эмиратов, то 2.7 - дохловат для него
Вообще то слово УАЗик, я не считаю ругательным, а что до салона Фортунера, то всё необходимое там есть и даже лишнее (третий ряд сидений), без мониторинга слепых зон и автопарковщика - обойдусь:stol:внутри он деревяный как уазик