лошади в 19 веке быстрее ходили.
При наличии хорошего овса
и тогда можно было попасть на овсажор
При наличии хорошего овса
или на пияного кучера:drunk:и тогда можно было попасть на овсажор
Да хоть каким корми, ямских хватало на 3-4 станции, это максимум 80 километров :sarcastic: а обычно 50При наличии хорошего овса
то, что не вышло в фото статьиФобик, давай всю статью! Интересно что-там с негодяем С.А. Титовым, товарищеский суд или в сибирь?
20 км в час, обалдеть, лошади в 19 веке быстрее ходили.
«Москвич-407»с номером ЮЮ 57-03, остатки которого вы видите на снимке, принадлежал жителю города Каширы С. А. Титову. Вот как превратился этот автомобиль в груду металлолома.
В морозный октябрьский день автолюбитель С. А. Титов вместе с женой и сыном отправился на своем новом автомобиле в Москву. Широкое шоссе, прекрасная видимость - ничто не предвещало неприятностей. Вот только гололед…
Иногда «Москвич» заносило, и С. А. Титов, внутренне негодуя, вынужден был выравнивать его. Скорости, однако, не сбавлял. Стрелка спидометра показывала 35-40 км/час. На 22 километре Каширского шоссе впереди показался стоявший у обочины автокран. Тут бы включить водителю низшую передачу с тем, чтобы обеспечить безопасный маневр.
- Проскочу, - подумал Титов. - Будет заносить - приторможу. Однако последствия принятого решения оказались совершенно неожиданными для водителя. Резкое торможение на гололеде привело к тому, что автомобиль выбросило на левую сторону проезжей части и поставило поперек шоссе на близком расстоянии от шедшего во встречном направлении грузового автомобиля МАЗ. Все попытки водителя грузовика предотвратить катастрофу оказались тщетными. «Москвич» получил сильный удар справа, а его водитель и пассажиры были ранены.
А ведь несчастья могло бы и не быть, если бы С. А. Титов вел свой автомобиль со скоростью 20 км/час, как этого требуют «Правила движения по улицам и дорогам Союза ССР» (статья 43). За грубое нарушение правил С. А. Титов лишен прав управления автомобилем на полгода.
И. БЕЗВЕРХИЙ, капитан милиции
:girl_in_love: М-6з/12Г1 фасовкой 200 л. в бочках ГОСТ 10541-78, нынешняя цена: 10000 руб, 50 рэ за 1 л. :girl_in_love те же ракеты, но made in USSR так часто не падали... то же и с субару ФБ - по каналу Техно 24 показали как Шевроле прежде чем запустить серию, более 10 лет готовит к выпуску электромобили Вольта. Как можно было ставить сырой ФБ в серию и почему выпуск продолжается ?Субару Леоне я кормил жигулевским маслом и не знал, что такое ужор.
Как можно было ставить сырой ФБ в серию и почему выпуск продолжается ?
что то зачастили FHI с этим "Потому что, вот...!!!"Леонид Ильич Брежнев, как-то, на такой же замысловатый вопрос ответил:
- "Потому что, вот...!!!"
что то зачастили FHI с этим "Потому что, вот...!!!"
вот поэтому новая продукция FHI для меня идет дремучим лесом на ближайшие года 3...а там видно будет...Загогулина, понимаешь
и напрасно...вот поэтому новая продукция FHI для меня идет дремучим лесом на ближайшие года 3...а там видно будет...
Добавлено через 32 секунды
и всех знакомых буду отговаривать...
Хорошо, что я не Ваш знакомый.и всех знакомых буду отговаривать...
Сегодня поменял масло- залил ровно 5л, вопрос-1 Как ОД залил 5,5л?
Вопрос-2 по масленному фильтру поставил (блин забыл 130,или 160), короче он маленький, как и был при покупке, а на ТО-0 поставили большего размера. Покупал в Химках. Даже на экзист их два вида в зависимости от года: до 2011, и после2011.
Так какой мне точно нужен?
Уровень по щупу с одной стороны чуть больше половины, с другой 2/3