Боюсь в остатках г..на остается много.
По ссылке: при самостоятельной замене, я сначала откручивал маслозаливную крышку( или во время слива) , а потом сливную пробку.
На следующей недели поменяю, отпишу.у тебя кстати, сколько масла вошло?
На следующей недели поменяю, отпишу.
monk, я смотрю у васика тоже начал поджиратьopcorn:
минутка эзотерики
по приезду ужора масла не обнаружено, а это уже в сумме 6800 с замены, через 700 уже новая порция масла (и заодно ТО-60)
:forester_forever:
не боись, это анти-стрессовая тренировка , как пройдёшь - ужор уже не страшен. В крайнем случае Монк организует заезд в Чернобыль ...Просьба человека ставшего ненормальным
А у кого на сорока стуканул - случай не гарантийный, т.к. не фиг зажигать на не обкатанной машине !т.е. обкатка не 5 , а 50 тыс. - это и есть секрет FB .
.А у кого на сорока стуканул - случай не гарантийный, т.к. не фиг зажигать на не обкатанной машине !
здравая мысль, может подкинуть ОД как обоснование продлить ограниченную гарантию на ФБ до 150 тыс. км. ? ( 50 - обкатка )
Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами — в оригинале: Теория становится… Первоисточник — статья «К критике гегелевской философии права» (1844) Карла Маркса (1818—1883).150 - это несерьезно, надо как с хондой, которую америкосы засудили за масложор, и теперь у них 8 лет гарантии без ограничения пробега, а так же хонда возместит клиентам все их связанные с масложором расходы на замену свечей, поршней, и даже двигателей
http://www.hondaproblems.com/problems/excessive-oil-consumption.shtml
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
вот 8 лет гарантии на движок меня устроило бы :drunk:
:bayan: Фобик, кончай вводить в заблуждение широкие массы, в двигателе ФБ между метками и на SH 2.0 и на 2.5 и на SJ строго 30 мм и это 1 л , а у тебя 0.6 л. , у тебя точно Форестер ?докладываю по замене масла
влили сразу 5л - уровень чОдко на макс
завёл, немного поработал, заглушил - уровень чуть выше середины
т.е. фильтр всосал 250 мл.
долил до макс 250 мл
итого - 5250 мл. масла с фильтром до макс. отметки
:bayan: Фобик, кончай вводить в заблуждение широкие массы, в двигателе ФБ между метками и на SH 2.0 и на 2.5 и на SJ строго 30 мм и это 1 л , а у тебя 0.6 л. , у тебя точно Форестер ?![]()
:bayan: Фобик, кончай вводить в заблуждение широкие массы, в двигателе ФБ между метками и на SH 2.0 и на 2.5 и на SJ строго 30 мм и это 1 л , а у тебя 0.6 л. , у тебя точно Форестер ?![]()
да, кстати, я тоже читал ту тему ))я слышал, что еще щупы разной длины бывают :smile:
у меня 600 мл, точно Форестер
Добавлено через 44 секунды
да, кстати, я тоже читал ту тему ))