Технически грамотным языком это называется отсутствие идентичности, а если копнуть глубже, то отсутствие жёстких нормативов изготовления или контроля за изготовлением. Как то так !это потому что все фобики - как живые, у каждого свой характер, свои предпочтения, и каждый жрет по своему
Попробуйте вообще не ездить, жор тогда и не появится 100% !Двиг особо не кручу. (Не где )
В пробки стараюсь не соваться.
Субару 5-30 - литр на...блин вот точно даже не помню уже )))
довели Фобека, помнит что литр, а на скоко км - уже нет :mrgreen:
Меня тоже: с удивлением узнал, что мой знакомый на FB20 проверяет уровень эпизодически, т.к. практически не жрёт, вначале позавидовал, НО вспомнив судьбу моторов некоторых клубней, произнёс многозначительное НЮ-НЮдовели Фобека, помнит что литр, а на скоко км - уже нет
или забить и заменить через 7500 км...?
а можно ведь принципиально до 15000 км не менять и добиваться ужора выше норм![]()
а цель то какая? :sarcastic:
В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" требования о возврате технически сложного товара ненадлежащего качества и уплаченной за него суммы могут быть удовлетворены только при обнаружении существенного недостатка товара. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.
Согласно ст. 18 вышеуказанного закона вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 статьи 18 изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру. Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
В силу ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителей" требования к изготовителю в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
К существенным недостаткам товара Закон "О защите прав потребителей" относит неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.
Статьей 475 частью 2 ГК РФ предусмотрено, что в случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору: - отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы; - потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.
Меняйте машину: Форь ещё долго не будет таким. А мотать нервы себе и дилеру - это очень на любителя.я просто хочу беспроблемную машину, хотя бы до окончания гарантии!
Меняйте машину: Форь ещё долго не будет таким. А мотать нервы себе и дилеру - это очень на любителя.
я сидел впереди, как сзади - не знаю, бензин почти 2 евро литр, расход в горах 20 л., в итоге выложили немалые деньги, но это того стоило, посетили самую большую в Европе пещеру, 1.5 км на лодке по подземной реке и много чего интересного по дороге, пообщались с простыми греками, в тавернах пили с ними вино за дружбу. Какое масло - не помнит, с собой доливку не возит, помнит только что доливает -1 литр , меняет через 8-10 тыс.четвером, не тесновато?
У меня всё аналогично и даже расшифрую слово нравится:мне Форь очень нравицО! ))
А затем, что если притчи про масложор и клины разойдутся по необъятной, то придётся СаШку завещать наследникам, ибо не продашь !так зачем мне терять деньги с продажи,
да ладно, нормальная и надёжная машина, если менять масло через 8 тыс. будет ездить долго .У меня всё аналогично и даже расшифрую слово нравится:
1. Внешне компактный - внутри вполне достаточный;
2. Хороший компромисс проходимость-динамика;
3. Умеренно затратен: при хорошей динамике жрёт на уровне остальных паркетов и не сыпется.
А затем, что если притчи про масложор и клины разойдутся по необъятной, то придётся СаШку завещать наследникам, ибо не продашь !![]()
А затем, что если притчи про масложор и клины разойдутся по необъятной, то придётся СаШку завещать наследникам, ибо не продашь !![]()
Скажу как человек,выигравший и проигравший не раз суды,скажу...в России не прецендентное право,решает все судья по своему усмотрению т.е может лицо ваше нравится-ненравится, настроение ху..е,с Бодуэна,денег мало дали,или не дали вообще.мне Форь очень нравицО! ))
вот отвечаю, до ужОра особых недостатков не видел в этой машине
нервы мотать к чему? есть конкретный закон о ЗПП, есть конкретный случай, который пытается вновь проявиться - в ЗПП по этому поводу всё чёдко прописано - ОД проиграет 100 %
если ОД знает, что проиграет, то скорее всего судиться не станет, т.к. суд в таких случаях всегда не стороне потребителя ))
так зачем мне терять деньги с продажи, если эти деньги можно полностью вернуть? ))
ну да, придётся немного напрячься, но это того очень стОит!
не было бы ужОра - ездил и ездил б на Форе, без таких мыслей
Скажу как человек,выигравший и проигравший не раз суды,скажу...в России не прецендентное право,решает все судья по своему усмотрению т.е может лицо ваше нравится-ненравится, настроение ху..е,с Бодуэна,денег мало дали,или не дали вообще.
На закон судье полностью класть,все эти стать пункты и т.п только на бумаге и в институтах,в реальности не работают.
Судился с разными структурами,увы минимум головной боли по какому либо дело это 2-2.5 года.Был суд и по авто,длился три года.:sad:
Если пройдешь все инстанции судебные и обжаловка на месте(у судей круговая порука)то капец,больше подать по этому делу не сможешь.посмотрим, щас в личку скину )
Добавлено через 6 минут 48 секунд
решение такого судьи обжаловатьнах и всё равно 100% выиграешь!![]()