позже, я щас на Логане катаюсь, гг ))Эй, цифры Ваши где?:grin:
У меня по городу ни ел масло,как только трасса,все пипез.
Т.е за 15 тыщ доливал по городу 1.5 литра,но к 30 тырам по трассе жрать стал много
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На новом блоке на трассу ещё не ходил.
Спасибо, почитал.это, правда, для Штатов, но там отмечается такой момент, что буквенное обозначение мотора (6й символ) отличается по годам выпуска.
На SJ система почти как раньше- SJ5- 2 литра атмо, SJ9- 2,5 литра атмо, SJG- 2,0 литра турбо.
Машинка две недели стояла пока я был в отпуске, прежде чем заводить глянул щуп... А на нем масло на нижнем уровне... После ТО аккурат прошло 7500. При чем проверял пару раз до этого начитавшись в этой теме, уровень на холодном был примерно 3/4 между дырками. Все замеры делал в гараже на наливных полах... ((
Спасибо, почитал.
Итак, господа. У кого что в вине написано? То есть помимо номера двигла, надо бы еще правильно обозначение машины указать. То есть у меня по вину SHM, у кого-то SHJ.
Требую специалиста из FHI с объяснениями!!!!!Вин может не совпадать с номером кузова,
вот их нумерация
Бардак во всём. Такое объяснение пойдёт ?Требую специалиста из FHI с объяснениями!!!!!
Поменяйте Вы уже автомобиль, наконец.Бардак во всём. Такое объяснение пойдёт ?
Мой личный рекорд минимального владения ТС - 11 месяцев, не думаю, что Форик заслуживает такого антирекорда. Машина в целом, гораздо лучше РАВа, а я даже на нём, вытерпел больше полтора годаПоменяйте Вы уже автомобиль, наконец.
это ему сообщения angler-а не попадалисьМой личный рекорд минимального владения ТС - 11 месяцев, не думаю, что Форик заслуживает такого антирекорда. Машина в целом, гораздо лучше РАВа, а я даже на нём, вытерпел больше полтора года
это ему сообщения angler-а не попадались
уже даже вид вентилятора дрож вызываетЯ знал, что ты оценишь
А чо стонать по проблемам 2006 года ? Головняки 2AD-FTV в европах уже плешь проели и если люди всё равно взяли, то значит были готовы к этому. А я прежде чем брать СаШку, был введён в заблуждение и дилером, и знакомыми и даже тырнетом (везде молчок). Но даже сейчас, когда тема набрала обороты, не уверен, что отказался бы от маленького Прадика ;-) уж шибко ТХ интересные.А на форуме РАВ4 при этом хора стонов не слыхать...
Это констатация факта, а не объяснения.Бардак во всём. Такое объяснение пойдёт ?
тут видишь такая штука, что владельцы зубар уже устали постоянно хвалить свои авто: Они и валят, и рулятся как другим не снилось, они проходимы, надежны, неприхотливы- короче мечта, а не машина. А тут раз, и есть за что зацепиться, есть на что поругаться, как бы почувствовать себя как все остальные владельцы авто, а не как зубаристы.А на форуме РАВ4 при этом хора стонов не слыхать...
Бардак во всём. Такое объяснение пойдёт ?
Это и не объяснение и не констатация факта. Это демонстрация незнания вопроса. Если считаете, что "во всем бардак", расскажите, как правильно построить решение того или иного вопроса. Скорее всего, рассказать как правильно, не удастся.Это констатация факта, а не объяснения.