Установка выпуска на SH. Вопросы...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Продолжая свой research по возможности сделать городской 3-дюймовый выхлоп пришел к описанной ниже идее.
Любые идеи и задумки это очень хорошо. Вчера в живую видел сток выхлоп от СШ, что мне не понравилось так это заужение при развитвлении на две банки. Как бы сделал я будь у меня СШ:даун 3", сток середина, далее где развитление отрезаем их нафиг и перевариваем на 2.5" до банок, банки 2.5"трапеции от фокс или любые две банки в форме трапеции. Получится очень тихо и производительность будет хорошая. У меня на СГ сейчас так и очень тихо, а на СШ аж 2 банки, будет как сток тихо и как прямоток эффективно. Поверьте мне на слово, я уже много чего попробывал и пришёл к такому решению о чём ни капли не жалею)))

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Пара фраз пессимизма. Как мне кажется такой вариант будет оправдан только в двух случаях: если действительно хочется сделать такую систему, то тут возражения не уместны и если есть ограничения по звуку при прогреве (не адекватные, нервные соседи с тонким музыкальным слухом). Во всех остальных случаях, может есть смысл поставить банки потише нур спека и сделать шумку? Зачем ставить громкие банки и потом строить систему делающую их тише? Да и на своем опыте могу сказать, что рычит громко только когда движка под нагрузкой, при спокойном нажатии на газ не так то и громко выходит. Но это только ИМХО.

rostikk

На тропе
19 Июн 2012
46
1
0
Ну можно еще взять Invidia Q300 и туда такую же штуку вварить в середину...

temoxa707

На тропе
19 Янв 2011
160
7
0
35
Подскажите еще чуток))У JDM 2 литра и европейца 2,5 литра выхлоп одинаковый?

temoxa707

На тропе
19 Янв 2011
160
7
0
35
Что то давно ни кто не писал в темке!!Сейчас я это исправлю)))Наконец-то дождался я свой выхлоп из попонии, ждал я его почти 2 месяца, но это того стоило!Выхлоп фирмы X FORCE, делают их брутальные австралийцы на пару с кенгуру(почему то мне так представляется)))качество на уровне!Уже установил, покатался в разных условия и режимах,по ощущениям поехал поинтересней звук отличный, на холостых почти не слышно, когда раскручиваешь улыбка на лице появляется сама по себе, как принято у нас говорить ДОВОЛЕН КАК СЛОН!Ах да о цене она по сравнению с тем что предлагают у нас, радует!Кому интересно напишу в личку!

• Like
Реакции: Паркер и Rus-tam

temoxa707

На тропе
19 Янв 2011
160
7
0
35
Ага уже опытным путем проверил, с SG короче, теперь ищу кому продать))))

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
temoxa707, напиши почем вышло то? а то я собрался какимото брать + середину делать. Или вообще под заказ выпуск полностью от даунпайпа.

temoxa707

На тропе
19 Янв 2011
160
7
0
35
Две банки плюс серединка в 29 000 встали!Если интересно приезжай послушать))

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
karakutor,Думается мне, что эти 29, сейчач встанут в 29*2. Так что совет мой - к кастом мастерам. Тут такая поговорка уже - Не успел до кризиса, смирись и выложи в 2 раза больше! Подорожало конски все, от масла, до запчастей. Рубль на коленях.

karakutor

Входит в лес
12 Ноя 2014
8
0
0
Волгоград
Уважаемые коллеги! На счёт подорожания товаров все ясно. Только на это счет у меня есть свои соображения, по выпуску полагаю, что его стоимость не далеко ушла вверх и крутится сейчас где то возле 50 000.
Кто может дать более точную инфу прошу откликнуться!

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
karakutor,Думается мне, что эти 29, сейчач встанут в 29*2. Так что совет мой - к кастом мастерам. Тут такая поговорка уже - Не успел до кризиса, смирись и выложи в 2 раза больше! Подорожало конски все, от масла, до запчастей. Рубль на коленях.
Тони, а что не куришь респект и уважуха!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
karakutor, :trava:В МСК инвидию q300 можно купить за 53 - середина + банки

А так, на самом деле, лучше середину сток оставить как не раз писали т.к она 2,5 дюйма, а банки тюн поставить с 3 дюймами. Какимото регу 06Р продают по 30к - одни из самых клевых по звуку!

Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд
А еще дешевле можно поставить это - http://www.sti-club.su/advert/119788

Звук шикарный, переделок минимум! На форик SH многие их ставили

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Тони, здравствуйте!
Так что Вы трассу продаете?

Здравствуйте! Нет!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Привет.А скажи пож-та переделывать -варить много пришлось?На СШ?

Там все по штатным креплениям, кроме банок. Нужно приварить 2 уха (штатные смотрят в другую сторону и короткие, нужно взять 2 куска арматуры и ...увидите сами), для крепления банок в штатные места. Занимает процесс не более 30 минут при прямых руках из плеч!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250