Установка выпуска на SH. Вопросы...

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Что значит переборщил с газом? Примерно с каких оборотов начинается самый громкий рев? Ты кстати государственный технический осмотр не проходил еще с этим выхлопом? Кстати, ты сразу ставил всю трассу, или вначале кэт-бэк, а потом даунпайп? Неужели всё так плохо и в городе сильно напрягает?

С 3500 об. где-то, и по-нарастающей. На хх, на прогретом - очень даже приемлемо.
ГТО не проходил, при покупке ОСАГО - не потребовали.
Всё ставил сразу, думаю это правильно: даунпайп (инвидия), катбек (инвидия), врезал резонатор (вибрант перфоманс), потом TMIC(перрин), 52 турбу, 11 мм насос. Устанавливал и прошил у Альпинского.

Plutonium

Заблокирован
С 3500 об. где-то, и по-нарастающей. На хх, на прогретом - очень даже приемлемо.
Всё ставил сразу, думаю это правильно: даунпайп (инвидия), катбек (инвидия), врезал резонатор (вибрант перфоманс), потом TMIC(перрин), 52 турбу, 11 мм насос. Устанавливал и прошил у Альпинского.

Ну если с 3.500, то трасса на круизе - не страшна вообще. Что значит на хх, на прогретом - очень даже приемлемо? Это значит что на прогретом двигателе - нормально, или я не правильно понимаю?

И с двумя резонаторами вам громко? Вы среднюю часть всю разворошили под это дело что-ли?

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Ну если с 3.500, то трасса на круизе - не страшна вообще. Что значит на хх, на прогретом - очень даже приемлемо? Это значит что на прогретом двигателе - нормально, или я не правильно понимаю?
Да.
И с двумя резонаторами вам громко? Вы среднюю часть всю разворошили под это дело что-ли?

В средней части ничего не менял, оставил сток-инвидия, резонатор врезал в даунпайп, там место есть. Если оставить сток-даунпайп, то будет тихо, но прихода с прошивки - меньше. Для себя при ЧВН решил поставить 3" даунпайп-инвидия, о чём не жалею. Хотя сейчас м.б., поставил бы 3" даунпайп-инвидия со спортивным катализатором(25 к.руб), но надо слушать.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Что вы все беспокоитесь о каком то техосмотре..кто то еще сам проходит?...ни разу не проходил...1 ваз, 1 тойота и уже 4 форика как...проще и приятней гайцу дать на коньяк чем гос-ву на лапу

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Сегодня пришёл ко мне выхлоп от MadMax'a - Invidia Q300. За что ему большое спасибо! Всё четко и без накладок! Звук и вид - просто супер секас. Подробности в моём БЖ:

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/355291/#post

а он под турбо спроектирован, или на атмо тоже пойдет?)

и еще - не окажется ли, что щас он нормальный, а после удаления катализаторов будет очень громким?

Plutonium

Заблокирован
monk, может и так быть, пока не попробуешь - не узнаешь. Если будет слишком громко, можно будет сделать капитальную шумку днища и багажника, а еще и потолка и дверей. :) На атмо - думаю не подойдет. Там же ведь нет даунпайпа вроде.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Шумка с фанатизмом, не помогает. Поставил сегодня q300, теперь вся трасса. Орет собака)) Он не то что бы орет, он скорее гудит, очень басовитый выхлоп. Звук красивый, но по мне в салоне должно быть потише. Снаружи слушал, звук супер, и не сказать чтобы слишком громкий. Вот как бы его заглушить в салоне?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Нет фоток с резонатором? И какие изменения после установки? Распиши если не трудно.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Банки супер! Если они такие же как у меня одна на СГ, то должно быть тихо. По крайней мере у меня тихо. Очень похожи на мою.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Шумка с фанатизмом, не помогает. Поставил сегодня q300, теперь вся трасса. Орет собака)) Он не то что бы орет, он скорее гудит, очень басовитый выхлоп. Звук красивый, но по мне в салоне должно быть потише. Снаружи слушал, звук супер, и не сказать чтобы слишком громкий. Вот как бы его заглушить в салоне?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Нет фоток с резонатором? И какие изменения после установки? Распиши если не трудно.

Фото нет, до установки резонатора было желание вернуться в сток (громкость - для меня перебор), опосля - более-менее, счас - свыкся, даже нра-ся. :neutral:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Фото нет, до установки резонатора было желание вернуться в сток (громкость - для меня перебор), опосля - более-менее, счас - свыкся, даже нра-ся. :neutral:

Щелкни машину на телефон если не трудно, интересует насколько низко он висит.

UncleThomas

Входит в лес
16 Дек 2012
18
0
0
37
Подумываю поставить такие штуки на SH турба МКПП:
INVIDIA CP-HS08SW1DPN
INVIDIA CB-HS08SW4GT3
и соответственно ЧВН
Громко получится? Может у кого нибудь есть такой конфиг, можно встретиться послушать в Москве?
Пока заказал только INVIDIA CB-HS08SW4GT3. Но ведь если гулять, так на все:) От покупки INVIDIA CP-HS08SW1DPN останавливает понимание, что может получиться громко, а следствие - жена отправит спать в машину:( Да и 2й детеныш на подходе
Сильно в приросте потеряю если на поставлю INVIDIA CP-HS08SW1DPN?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Жена должна понимать, что у вас не какой нить убогий Хтрейл и не Раф 4. Если отправит в машину, значит не воспитали вы вней субаристку!!! Второй киндер не помеха. У меня младшая будучи еще казявкой засыпала под бас выпуска еще на SG CS. Сейчас ходит в садик только в футболке субару и всем встречным рассказывает что она субаристка, а младший ему 2, вообще когда авто на прогреве всегда стоит возли бубубу и говорит шубару. Ставьте все вышеперечисленное, уж что что, а не домочатцы должны быть помехой...тем более если гулять на все....)))

UncleThomas

Входит в лес
16 Дек 2012
18
0
0
37
Таки поставил сегодня:
INVIDIA CP-HS08SW1DPN
INVIDIA CB-HS08SW4GT3
и настроился у Стаса. Машин едет! Я думал, что будет громче, но звука все равно многовато. Откатал сегодня часов 5, пока все нравится. Длительная эксплуатация покажет)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250