Установка TEIN RUSSPEC на Subaru Forester SH 2.5XT

Димастый

Входит в лес
6 Дек 2010
11
6
0
42
Решился на Тейны. Кто ставил EDFC, отпишитесь плиз пот ответу УРТ.

Ответ УРТ:
"С моторчиками не всё так просто, так как на новом кузове задние моторчики устанавливаются с дополнительными работами по модификации задних креплений с подпилами и т.д. , так же при их установке и распиле усиливать задней верхней распоркой и подрамником."

Ад какой-то!))) Действительно ли так делают и обязательно ли потом ставить распорки и подрамник?

Sarych

На тропе
1 Мар 2009
111
7
0
Не нужен этот блок. Ручками подкрутил как тебе надо за 5 минут и поехал :)

Димастый

Входит в лес
6 Дек 2010
11
6
0
42
А если вокруг дождь и слякоть?)) Я "ленивый" в этом плане, проще блок купить. Но если там серьезные переделки, то придется отказаться.

tony333

Входит в лес
У меня на с эдишион стоят тейн, заменил почти сразу - родная подвеска угнетала раскачкой. Машина рулится хорошо. Правда у меня еще несколько распорок и усиленные стабилизаторы. Правда что-то побухивает в передней подвеске на ямах. Причем бухало и с родными амортизаторами. Езду в самом мягком режиме и иногда на 8-х. Но повороты хорошо проходит и в самом мягком режиме, только крены чуть побольше.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Решился на Тейны. Кто ставил EDFC, отпишитесь плиз пот ответу УРТ.

Ответ УРТ:
"С моторчиками не всё так просто, так как на новом кузове задние моторчики устанавливаются с дополнительными работами по модификации задних креплений с подпилами и т.д. , так же при их установке и распиле усиливать задней верхней распоркой и подрамником."

Ад какой-то!))) Действительно ли так делают и обязательно ли потом ставить распорки и подрамник?
Гарик (Игорь) ставил с EDFC на S-edition

R.S.

На тропе
Партнёры Клуба
20 Июн 2008
195
40
0
44
Москва
www.urt.ru
Да всё там нормально ставится. Главное опыт. =) Мы уже на SH штук 50 этих EDFC поставили. =)

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
31
28
37
Москва,СЗАО
У меня Теины+распорки. полет нормальный. Жесткость и настройки не помню, завтра посмотрю.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Подскажите как регулировать жесткость ,в инструкции написано крутить шестигранным ключом для мягкости против часовой стрелки ,будут щелчки,кручу щелчков нет ,зато выкручивается болт изнутри , и так на всех четырех стойках. Может если стояли моторчики ,то механизм с щелчками сняли для облегчения работы моторам?
Еще как подключить моторчики? Там четыре провода красный через предохранитель понятно на плюс, минус вероятнее всего черный , а желтый и голубой куда цеплять?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Подскажите как регулировать жесткость ,в инструкции написано крутить шестигранным ключом для мягкости против часовой стрелки ,будут щелчки,кручу щелчков нет ,зато выкручивается болт изнутри , и так на всех четырех стойках.
Еще как подключить моторчики? Там четыре провода красный через предохранитель понятно на плюс, минус вероятнее всего черный , а желтый и голубой куда цеплять?

Закрути регулировки до упора по часовой стрелке, это будет самое жесткое положение. И уже от него откручивай назад сколько тебе надо. Максимум 16 щелчков.
По моторчикам не подскажу, не ставил.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Так нет у меня никаких щелчков,тупо выкручивается болт из штока

tyr

На тропе
18 Окт 2010
131
12
0
Иваново
желтый постоянный плюс, красный-зажигание ON плюс , синий подсветка черный минус
16 щелчков, если не ошибаюсь полтора оборота

• Like
Реакции: demon

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Так нет у меня никаких щелчков,тупо выкручивается болт из штока
Поэтому и нет, ты его выкрутил до нельзя. Закрути до упора по часовой стрелке, потом откручивай сколько тебе нужно.
Если конечно ты их еще не поломал..

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Да сам поставил стойки , моторчки ставить некогда,езжу без них ,показалось жестковато хотел руками сделать помягче,но увы.

Еще раз пишу ,никаких щелчков при откручивании нет!
Сколько мне нужно открутить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250