Спасибо. Я в принципе так и думал. Но на всякий случай, решил уточнить.Нет, ничего не надо откручивать.
Хочу немного поиграться, не совсем балланс устраивает перед/зад.
Спасибо. Я в принципе так и думал. Но на всякий случай, решил уточнить.Нет, ничего не надо откручивать.
Гарик (Игорь) ставил с EDFC на S-editionРешился на Тейны. Кто ставил EDFC, отпишитесь плиз пот ответу УРТ.
Ответ УРТ:
"С моторчиками не всё так просто, так как на новом кузове задние моторчики устанавливаются с дополнительными работами по модификации задних креплений с подпилами и т.д. , так же при их установке и распиле усиливать задней верхней распоркой и подрамником."
Ад какой-то!))) Действительно ли так делают и обязательно ли потом ставить распорки и подрамник?
Подскажите как регулировать жесткость ,в инструкции написано крутить шестигранным ключом для мягкости против часовой стрелки ,будут щелчки,кручу щелчков нет ,зато выкручивается болт изнутри , и так на всех четырех стойках.
Еще как подключить моторчики? Там четыре провода красный через предохранитель понятно на плюс, минус вероятнее всего черный , а желтый и голубой куда цеплять?
Поэтому и нет, ты его выкрутил до нельзя. Закрути до упора по часовой стрелке, потом откручивай сколько тебе нужно.Так нет у меня никаких щелчков,тупо выкручивается болт из штока