Установка STI куллера на электронный дросель(справочное пособие)

MiSchum

На тропе
5 Янв 2012
98
3
0
39
Vl
Не понял...

А от чего тогда приход то?

У тебя у самого стоит ГДБшный куллер.

Ну так я и говорю, что при смене ГДБ куля на ГРБ не будет такого прихода, как при смене СТОК СГ куля на ГДБ шный.
Так что смена ГДБ на ГРБ куль не столь оправдана.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Если чесно то незнаю с какой он точно модели.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
А подскажите, кто знает.
На СГ9 с электронным дросселем, подходит кулек от сг9 сти и от ГРБ?
От ГДБ не подходит?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Так или иначе они все подходят. Вопрос в сложности установки. От форя вроде болт он подходит. От импрез придётся мудрить с креплением и трубками кондея.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Сти куль от ГДБ стоит уже давно, но как-то не по фэншую, криво да косо, плюс если шорошо входить в поворот, то гнётся левый крепёж самого куллера и он почти слетает. Сам куль ни разу не ставил, но принимал участие в его установки-это было жестоко, мы его в прямом смысле слова натянули) Конфиг машины периодически меняется, частенько туда мастера залезают, да и сам люблю поковыряться в машине. Решил облегчить жизнь себе и мастерам. Постараюсь в одной картинке описать процесс:
1.правый крепёж-болт он
2.трубка кондиционера-гнём так, чтоб не касалась куллера примерно 1.5-2 см до краёв
3.крепёж трубки кондиционера-снимаем, выгибаем в другую сторону, ставим на место
4.левый крепёж-я разрезал стоковый и удлинил его примерно на 1.5 см
5.кожух и провода-изготовил хомут и опустил провода вниз без кожуха
6.выход к дроселю-отрезал 7мм
Вобщем-то всё, может есть ещё какие заморочи, но они были раньше, уже и не припомню. Теперь кулёк стоит как родной ставить/снимать легко.

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
А если ставить на Форь СГ СТИ куль от мех.дросселя (например Лисы) много гемора будет?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
А если переделать оба кронштейна (удлиннить), то тогда и пилить не придется и провода на месте остануться

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
На лисе электро дросель вроде
Да, верно, описался я - хотел про СТИ лупатую написать:icon_sorrys:

Добавлено через 5 минут 4 секунды
так тема как раз про это (секеса с установкой кулька под механический дросель на электро дросель)
Ну тут же ведь возможно 2 варианта: взять куль от эл.дросселя (это я так понял только СТИ Лиса + ГРБ с большим кулером) и от мех.дросселя (Лупатая и ранее). Понятно что лучше брать от эл.дросселя если у тебя он тоже электронный, но чё та сейчас не могу в продаже такие найти((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250