Вот впервые за 6 лет узнал, что кулеры разные )
Думаю, как и многие.
Чегой-то об этом все умалчивают, когда говорят "встает болт-он".
Думаю, как и многие.
Чегой-то об этом все умалчивают, когда говорят "встает болт-он".
По сути из-за этого и создал тему, чтобы народ поделился своим опытом и неважно- положительный он или отрицательный (важнее даже отрицательный узнать, чтобы другие могли обойти эти грабли). А то тема про установку только мистификатора, у которого в сервисе сделали всё красиво конечно, но не совсем понятно как.Вот впервые за 6 лет узнал, что кулеры разные
А крепления не переделывал?У меня тоже стал без проблем.
С пассажирской стороны удлиннял.А крепления не переделывал?
Вот и я сегодня пытался вкорячить. Главная проблема с которой пока не знаю как быть: у пруля совсем другая трубка обратки с байпаса, она частично металлическая и прикручена к коллектору снизу (куда не подобраться без снятия коллектора). Получается, что можно сделать только наружу выход пока, или снимать коллектор... В остальном у меня почти нормально встало - надо немного с красной трубкой Игрека поколдовать и будет норм.
Пока езжу и пшикаю (на вход заткнул чем то - надо бы переделать), думаю как бы по нормальному сделать...
И байпас и патрубок у меня есть - а вот убрать проблема - без снятия коллектора не подлезть или я чего не понимаю...Бери байпас и патрубок байпаса от СТИ, железный патрубок с резинками от родного байпаса убирай.
Ну если это принципиально возможно, значит я смогу. Спасибо за поддержку.Снимается там всё. Нужны маленькие японские ручёнки))))
Могу дать свои попользоваться. Они уже дважды это делали.
И байпас и патрубок у меня есть - а вот убрать проблема - без снятия коллектора не подлезть или я чего не понимаю...
Насколько опасно ездить без трубки? Если Заглушить дырку на трубке и оставить выход в открытый воздух на байпасе?
У меня была та же проблема на дорестайле. Патрубок купил армированный в автомагазине от ваза или газа (у меня остался кусочек, если что). Одевать конечно очень неудобно, но могу помочь (правда тока на следующей неделе).И байпас и патрубок у меня есть - а вот убрать проблема - без снятия коллектора не подлезть или я чего не понимаю...
Насколько опасно ездить без трубки? Если Заглушить дырку на трубке и оставить выход в открытый воздух на байпасе?