Bazanoff, у меня похожий вопрос. )
И еще, а какие нибудь 16е диски встают вообще на Брембо Голд?
И еще, а какие нибудь 16е диски встают вообще на Брембо Голд?
Серега85, у меня стоят 5мм проставки, 16 е диски подойдут если передние брембо суппорта обточить, где то даже в продаже были такие на сти клабе, причем еще не каждые 16е диски потом подойдут
Парни,чсю тему не осилил, сори..хотел спросить:на сг9 ступицы 5/114.3 ставятся?от импрезы гдб? Что конкретно менять надо спасибо
А на sti'шном форе какие стоят?Зёма, привет. Набери мне, я тебе всё расскажу.
На импрезе sti - редуктор R180, толстые привода. на сг9 европа - R160, тонкие привода. если хочешь ступицы от sti, то надо мкпп и привода от sti.
День добрый !
Так как именно тут собрались профессионалы, подскажите плз.
В наличии комплект машинок от WRX. Передние (4pot) встали без проблем, осталось поставить на зад (2pot). Собственно, в чем вопрос, делать через переходники или менять вместе со ступицей сразу?
Переходники смущают слухами о том что могут сломаться, хотя вроде только слухи. К ним придется ставить и диск бОльшего диаметра т.к. суппорт уйдет от центра на пару см. соответственно нужно что то со щитками мудрить.. либо срезать кромку либо ставить щитки от WRX, но как я понял они не встанут на кулак штатный ? Если сразу взять щитки от WRX что нужно будет еще менять, кулак и больше ничего ? ручник и прочие датчики штатные ?
Машина Форь 2,5Т авт. 2006г.
Да, судя по многочисленным отзывам так и есть..
Получается что и установка через переходник тоже не актуальна, ведь оставив диск того же диаметра не будет 100% контакта колодки ?
На стишном форе сзади все так же как на гдб - лупатой и коне дорестайле!