Установка БРЕМБО на Forester SG9 2007 (фотоотчет)

Forest_Gump

На тропе
11 Май 2012
128
18
0
Москва
А я хочу найти что-нить похожее на гудриджи, но без рисков остаться без тормозов. А поломанных гудриджей я видел много. Может, конечно, причина в качестве, а может в наших морозах. Несколько лет пытались подобрать замену стока на топливные трубки под коллектор, не вышло! Официалы из гудриджа развели руками...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
есть точно у Эндлес, Прожект мю, тюнд бай сти, stoptech вот атомик стал предлагать..

• Like
Реакции: Bo-Ba

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Уважаемые знатоки!
при установке брембо или 4+2 пот есть смысл заморачиваться с заменой вакумника или ГТЦ?
поставил на СГ9 4пот + стопер + бф гудрич арм шланги. У педали появился свободный ход, не нравится. Но тормозить стала машина гораздо лучше.

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
гоняю без стоппера. .ход педали тормоза минимальный. .
потолще колодочки и тормозухи в край может поможет. . .а может и нет. . .тогда вторым номером смотреть всё те же шланги!

:sad:

Добавлено через 9 минут 2 секунды
есть байка что bf goodridge оригинал/неоригинал есть. .типа ЭТОГО http://brembo.myinsales.ru/collection/frontpage/product/nakladki-brembo-krasnye-2 (в Тайланде такие 500р стоят). .представьте теперь такой же фэйк,только шланги. .

пы.сы. а ктота такой хлам и на сти кулубе толкает =)

Последнее редактирование:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
есть точно у Эндлес, Прожект мю, тюнд бай сти, stoptech вот атомик стал предлагать..

Ну вот СТИшные, конечно, надо. Никто не катал на таких? Предполагаю, что ценник не оч. гуманный. Но с другой стороны, шланги - не расходник.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Forest_Gump

На тропе
11 Май 2012
128
18
0
Москва
Мне экзист на СТИ-тюнд шланги показывает цену в 23 т.р. Проджет-мю, для сравнения, 13 тыр. с фитингами из нержавейки

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Поставил себе голды, езжу пока без ручника. Подскажите, пожалуйста, как наклепать накладки на сток колодки? или место в москве, где это можно сделать.

• Like
Реакции: whitebear

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Поставил себе голды, езжу пока без ручника. Подскажите, пожалуйста, как наклепать накладки на сток колодки? или место в москве, где это можно сделать.

Поздравляю, на зад тоже поставил?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
раньше Плеяда делала, но не клепала колодки, а в тормозной диск вставку делала под малый ручник...как щас не знаю...

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
раньше Плеяда делала, но не клепала колодки, а в тормозной диск вставку делала под малый ручник...как щас не знаю...
+1
. .ещё у плеяды были адаптеры для установки задних голдов по цене ровно в 2 раза ниже чем везде в Москве

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Номера STI'шных шлангов по оригинальному каталогу
ST2655088000
2-18.jpg

ST2655088010
2-19.jpg

Вот аналогичная тема.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Чет стоят они как крыло самолета эти шланги розовые :)
это еще мягко сказано, и в итоге вместо гудриджей поставил стоковые шланги от сти форя (честно говоря разницы вроде как не ощутил ИМХО)

Bazanoff

На тропе
25 Янв 2012
45
4
0
41
Кто подскажет, с какими проставками (3 или 5 мм) встанут стоковые диски турбофорика 2006 г.в. на брембо голд?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250