Установка БРЕМБО на Forester SG9 2007 (фотоотчет)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
вот в общем сравнение шлангов
attachment.php

по толщине они одинаковые абсолютно
крепление к суппорту стокового шланга
attachment.php

крепление к суппорту сти шланга
attachment.php

на ощупь сти шланг жестче чем сток, это надвигает на мысль что он действительно армированный внутри (глянуть бы на такой же порезанный)
И так для сравнения стоковый торомозной диск, кулак SG9 и суппорт 4пот против всего того же только от STI форя SG9
attachment.php

attachment.php

По мойму Коментарии излишни:)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
uldap, а что именно?

Добавлено через 38 секунд
у меня просто были сомнения насчет того что они армированные

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ну тут ничем не помогу, у меня нет сти от Импрезы шлангов... только от сти форя, сток форя, и армированные гудриджи

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я тоже решил что гудриджи нафиг, поставлю от сти форя. у меня такой вопрос датчики абс на ступице сти форя и сток форя одинаковые?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
на ощупь сти шланг жестче чем сток
Может он сделан из более прочного материала (прочной резины...)
Может его (шланг) пассатижами сжать и точно узнать что там, армировка или нет...
Я просто все это к чему, у меня задний шланг под износился вот и хочу заменить только задние, а перед оставить. Передние шланги в идеале и менять их смысла нет.
Вдруг он не армированный, то как поведут себя тормоза с 2 армировками и 2 непонятно из чего ?

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Может он сделан из более прочного материала (прочной резины...)
Может его (шланг) пассатижами сжать и точно узнать что там, армировка или нет...
Я просто все это к чему, у меня задний шланг под износился вот и хочу заменить только задние, а перед оставить. Передние шланги в идеале и менять их смысла нет.
Вдруг он не армированный, то как поведут себя тормоза с 2 армировками и 2 непонятно из чего ?
Купите себе шланги от СТИ Форя - и жмите пассатижами...:popcorn:

• Like
Реакции: whitebear

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Тормозные шланги любые - армированные! Без вариантов. Вопрос сколько и чего применено в качестве армировки: нейлон, металл, арамидное волокно... Плетение, колличество слоев и др.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Тормозные шланги любые - армированные! Без вариантов. Вопрос сколько и чего применено в качестве армировки: нейлон, металл, арамидное волокно... Плетение, колличество слоев и др.

Да шланги в принципе почти все армированные, но тут я думаю все понимают о какой армировки идет речь)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
О какой? Я не понимаю! О внешней - унитазной? Так она просто дешевле.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ну так я и говорю, что стальная оплетка сверху - самое дешманское и недолговечное решение, применяемое в основном для сантехнических целей :)

Очень дешманское))) что аж стоимость бывает доходит до 20 за комплект))):)
Стальная армировка тоже разная идет, для долговечности например делают тефлоновое покрытие и вариантов масса, с одним с вами соглашусь, что почти все шланги армированные вопрос только как

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ну я не говорю про отдельные качественные изделия,
я про то говно за 150-200 баксов, которое в первую же зиму трескается...
недавно другу брали финика фикс45, известно, что на дорестайле там нет тормозов, совсем нет. Но на его экземпляре спереди уже стояли 8-ми поршневые К-Спорт, уже через месяц он чуть не убрался на нем из-за лопнувшего китового "армированного" шланга.
Я понимаю, что к-спорт чистокровный китай, но после этого очень уж не доверяю всяким гудриджам...

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Ну что, кто-нибудь заказал уже себе эти шланги от СТИ форя? :) на Экзисте пишет 2 недели срок поставки...

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
да я б тоже взглянул! думаю, что армировка внутри в виде сетки из нейлона, наверное, на дорогих резиновых может быть арамидное волокно (кевлар).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250