Установка биксеноновых линз в SG рестайл

Реклама

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
...Это решабельно путём установки управляющих реле. Вы сами писаль что электрика не проблемма.
....

ненене:) не настолько не проблема:) разобраться в проводах куда что идет, как что спаять, скрутить, скоммутировать:) но не электроника:) тут я полная лашара:)

да и делал это с человеком, который не первый раз ставил себе ксенон. поэтому вооопрошаю блоки розжига потестить:) хотя бы на денечек махнуться.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Блин, я сам такая же лошара, но разобрался с фарами даже на пиндосе, в том числе и с подключением прицепа (а секс с фарами по сравнению с прицепом - просто ни о чём). Не боись, покумекай и победишь. Кста, ты (Вы) географически где?

Были бы в пределах разумной доступности - помог бы и блоками в том числе.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Были бы в пределах разумной доступности - помог бы и блоками в том числе.
я географически в Мос-Вегасе:)
конечно постараюсь схему предложенную Субиком реализовать, она пипец гемморная, но имеет право на жизнь.

GAI
,спасибо за предложение.

Subik

Главный Лесник
конечно постараюсь схему предложенную Субиком реализовать, она пипец гемморная, но имеет право на жизнь.
хм :).....2 метра провода, 1 светодиод+1 резистор на 5кОм.
менее геморного и трудно представить.

Не, я конечно мог предложить обойтись вообще без элетроники, и оставить только провода.
Зачишаешь концы и в зубы. Как защекочит - значит напруга есть.:)

Кстати, проверь переключатель поворотника, в нем интегррован переключатель режимов ( выкл-габариты-основной свет).
Чуется мне, что из-за хренового контакта в нем весь сыр-бор...

Darkman

Входит в лес
20 Янв 2011
7
1
0
Пермь
Новинка 2011 года G6 New – это обновленная версия линз 6-го поколения.

Концептом послужили линзы 6-го поколения.
В качестве основы осталась идея усовершенствования Универсальной линзы(под любой тип цоколя) с комбинированным пучком – равномерный ближний свет с четкой ступенчатой границей и направленный «туннельный» дальний свет.

1a.jpg

2a.jpg

Новшества G6 New коснулись полностью конструктива линзы:

1) Еще более усовершенствовано качество отражателя(а значит и светового пятна) и его основа, а новое крепление лампы позволяет установить в линзу стандартные лампы H1 (В прошлой версии были «специальные» лампы без юбок, что немного смущало некоторых клиентов, которые в дальнейшем хотели бы поставить лампы с фирменными колбами от Филипс или Осрам или же установить в линзы лампы повышенной мощности на 45-55 ватт).
3a.jpg
4a.jpg

2) Появилась возможность установки новых масок, которые могут отличаться не только по дизайну, но и по размеру. Таким образом на данную линзу(размером всего 2.5'') можно надеть маску размером 3” через переходник, который идет в комплекте. Тем самым можно устанавливать данные линзы в большие фары с маленькой посадочной длинной(скажем джипы с небольшой глубиной фар) без вреда эстетике. Линза имеет рекордно короткую посадочную длину для Универсальной линзы – всего 10.5см
40a.jpg

7a.jpg
11a.jpg
13a.jpg
30a.jpg

prim111.jpg

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Кстати, проверь переключатель поворотника, в нем интегррован переключатель режимов ( выкл-габариты-основной свет).
Чуется мне, что из-за хренового контакта в нем весь сыр-бор...
Артем:)
еду я еду ночью с пятницы на субботу. не спал почти 2-ое суток. и
О ! БОГИ!!! думаю дай - ка подергаю рычажок включения поворотников

чуть нажимаю вниз (не до щелчка включения левого указателя поворота), как бы оттягиваю пружинку и отпускаю - и собака страшная. в этот момент моргает!
а если в верх, - все ок.

полезу мануал курить, как этого беса изгнать.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а я тут на выходных попробывал подключить шторку к дальнему, для теста подцепился к ножкам лампы дальнего света которые внутри фары, т.к. не знал какая из них +, то перекинул провода дважды с + на -. И оба раза сгорел предохранитель при включении дальняка.
Подскажите что я делаю не так?
Если бы врезался в саму проводку этого бы не произошло?

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
45
bilinza.narod.ru
первого было достаточно, второе лишнее .... если уж спрашивают, значит есть разница

по теме ну вырубать пред может только КЗ
т.к. если бы не было КЗ - выгорал был соленоид да и все ...

вариант:
где возникает КЗ была картинка от fOX ... где перетирается провод шторки

• Like
Реакции: SubaruTank

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Я в принципе догадывался что где то закорачивает, т.е. сама шторка в моримото линзах не может быть замыкателем?
А как лучше сделать в рестайловой фаре на форе, чтобы прокинуть + и - с дальнего?
просверлить дырку в задней крышке, и снаружи от фары уже врезаться в проводку?
Внутри можно только подцепиться к ножкам лампы дальнего света.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
702
21
0
Ярославль
И где все знатоки, или на СФ не ставили? в понедельник буду фары снимать, есть ли смысл, а вдруг не влезут?

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
421
29
0
да просто в термоусадку эти провода да и все ...а так 12V штатные дальнего через резистор
Какую роль выполняет резистор? Разобрал блок управления, который идет вместе с линзами, там напрямую на шторку подается 12V

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама