"Лупящаяся зеркальная краска на колечке вокруг линзы сразу из коробки, тоже самое для комплектных масок"
Комплект билинз - это набор компонентов: сами линзы, маски, глаза, лампы, проводка и т.п. Никто не застархован от повреждений, несмотря на наше усердие в качестве упаковки, ведь товар проходит через целый ряд транспортных компаний и десятки тысяч км. И то что дешевая пластиковая маска имеет какие-то дефекты не поноцея, можно приобрести отдельно полированную алюминиевую скажем..
Как бы там ни было если вы при получении обнаружили дефект(к примеру царапины или дефект краски на пластиковой маске) об этом стоило сразу сообщить продавцу, он бы выслал вам замену.
"Сама линза на просвет немного неоднородна и имеет вкрапления."
- Честно не обращал внимания по поводу неоднородности, т.к. по мне важен сам световой эффект. Пусть стеклянная линза будет хоть в полосочку, хоть в клеточку если на свет это будет влиять положительно то почему бы и нет.
Вы вообще включали и проверяли работу комплекта до установки на авто,
это довольно не сложная процедура ??? Многие вопросы думаю отпали бы.
"Про корректную установку лампы вообще смешно, крепление к линзе допускает довольно большой люфт и вообще выглядит именно как подвальный китай."
- Не совсем так, крепление лампы на данном экземпляре - гайка, при затяжке не допускает люфта вообще. Другое дело, что лампу предварительно нужно выставить четко по центру и уже после затягивать гайку.
"Лампа в комлекте на пару миллиметров короче D2S (например, филипсовского) и имеет несовместимую с D2S проводку к поставляющимся в комплекте блокам розжига"
- Не важна длинна самой колбы(тем более на филипсах они всегда длиннее в районе выхода электрода), важно само геомертическое расположение чипа(газонаполненного ядра) в ней. Ранее все комплекты комплектовались лампами D2S, но как правило основная масса людей устанавливает эти линзы на авто, где нет штатного ксенона и где предполагается установка универсальных блоков розжига без разъемов D2. В связи с чем перешли на лампы D2H - это та же лампа D2S, но со встроенными разъемами для универсальных блоков розжига.
Об этом написано в "Описании" товара и никто об этом не скрывает. Кому нужны лампы именно D2S, обговаривает это с продавцом на этапе заказа. Это уже не однократно практиковалось.
"Как не утягивай крепление линзы к отражателю, резиновое колечко всё равно немного пружинит и свет понециально может дрожать"
- Неоднократно уже писали, что при фиксации линзы гайкой к отражателю притягивать ее нужно не руками а инструментом. И ничего тогда дрожжать не будет.
И я не голословлен, у меня у самого стоят универсальные линзы в праворуком авто вообще без центровочных колец уже не первый год и каждую зиму я учавствую в зимних ралли, где не по разу за сезон отрываю бампера. Линзы стоят четко и на ледянных трассах ничего не смещается и не дрожжит. До этого стояло 2 пары линз еще первого поколения, соклубник еле выпросил и также со мной учавствует в ралийных гонках на таком же авто. Могу точно сказать, что надуманая проблема дрожжания связана не с весом или креплением линз, а с состоянием креплений отражателей в фарах, которые как правило изрядно разбалтываются еще до установки линз и народ не особо придает этому внимание во время установки(ведь как правило ставят линзы на далеко не новые машины).