Установил Multitronics!

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
А этот комп на самом деле очень хорошо вписывается в интерьер. Как родной!

Ну не знаю. Лично мне больше нравится установка RIF (RI) или в штатное 1 DIN место или в козырёк.
На вкус и цвет..., сами понимаете :icon_sorrys:

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Ну не знаю. Лично мне больше нравится установка RIF (RI) или в штатное 1 DIN место или в козырёк.
На вкус и цвет..., сами понимаете :icon_sorrys:

Невнимательно читал! В прошлом сообщении я писал следующее: - "Но самый удобный, как мне кажется, это компьютер который устанавливается как магнитола 1 DIN"
Это действительно наиболее оптимальный вариант. Но я планирую поставить себе комплекс 2DIN с магнитолой, телевизором и навигацией. Поэтому мой выбор и пал на вариант с торпедо.
По поводу ошибок, мой показывал замыкание на куда то или что то. В сервисе разобрались. У меня труба выхлопная переделана, и стоит обманка на что то (я делитант в этом!). Вот она ошибку и выдаёт, хотя "чек" не горит. На него заглушили сигнал. А этот комп не обманешь. Поэтому если выдает ошибку, вспомните, делали вы переделку?! Или прошлый хозяин машины???

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вообщем пустил слюни и заказал RIF-500 с синей подсветкой. хоть как то с магнитолой сочетаться будет.
жаль зеленых нет. завтра отчитаюсь как чего... ближе к вечеру думаю. как раз есть куда воткнуть
кстати. высвободится выдвижной ящичек 1DIN. если кому надо. то продам за недорого... рублей 500.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
добавлена анимация.
добавлено 2 вида меню
всего два цвета исполнения синий и желтый
в итоге перезаказал на RI500 ибо переплачивать полторы штуки за не столь важные функции и отсутствие нужной подсветки не вижу смысла.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Различие в дисплее. Который на RIF отличается от того, что на RI (аналогично и на моделях GPL и UPL) большей яркостью, быстродействием (поэтому некоторые функции на RI и UPL отменены), работоспособностью при низких температурах (на RI и UPL экран жидкокристаллический - замерзает), но имеет постоянный цвет (желтый или голубой).
Отсюда и разница в цене. У меня GPL желтый - искал его специально - хорошо читается даже в солнечные дни.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ээээ что то вы путаете.
на RI экран имеет подсветку 24 вариантов..
а вот на RIF как раз 2 варианта. синий и желтый.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Я так и написал - RI (и UPL) - большой выбор цветов, RIF( и GPL) - выбор из желтого и голубого ( и цвет не изменяется), но большая яркость, быстродействие, морозоустойчивость и цена.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
в итоге перезаказал на RI500 ибо переплачивать полторы штуки за не столь важные функции и отсутствие нужной подсветки не вижу смысла.

Если быть совсем точным, то RIF 500 и RI 500 совпадают по 194 параметрам.

Различия (если сравнивать по таблицам параметров):
В RIF 500 в отличие от RI 500

ЕСТЬ:
55 Прохождение ОСАГО :sarcastic: (*)
102 Показ заставки при сбросе
114 Включение/отключение парктроника (переднего)
124 Включение/отключение парктроника
164 Оповещение "Здравствуйте".
178 Часы продолжают ходить после отключения АКБ приблизительно 20 мин.
188 Мультидисплей отображения 4-х ПАРАМЕТРОВ (Параметры-5)
189 Мультидисплей отображения 4-х ПАРАМЕТРОВ (Средние-6)
198 Графический дисплей линейного отображения мгновенного параметра
202 Переключение вида дисплея негатив/позитив

НЕТ:
84 Установка цвета
194 Индикация параметра втрого Лямбда зонда для протокола Subaru

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
И тот, и другой тип дисплея работоспособен - надо выбрать, что больше нравится. Когда я покупал, то желтых GPL не было в продаже. Я позвонил в контору Мультитроникса (находится около Северянина) - сказали, что не было поставок данных дисплеев, а потом появились - какие у них есть в наличии дисплеи (от разных поставщиков), ту модель они и собирают. А некоторые функции различаются из-за разных прошивок. Кстати, я у них купил шнурок для перепрошивки и перепрошиваю на свежую прошивку с сайта.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ооо. ну все. будем теперь к тебе толпой ездить ))) перешиваться)))
скажем для меня все таки является важным
84 Установка цвета
194 Индикация параметра втрого Лямбда зонда для протокола Subaru
касаемо
188 Мультидисплей отображения 4-х ПАРАМЕТРОВ (Параметры-5)
189 Мультидисплей отображения 4-х ПАРАМЕТРОВ (Средние-6)
ну не знаю на сколько отсутствие этих параметров на определенном дисплее критично.
остальное не важно

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Вчера купил себе RI-500, в выходные буду ставить. посмотрим, что получится))))

Обязательно получиться! Главное не пугаться когда ошибки начнёт выдавать и по началу расход 60 литров писать! Главное, это правильно откалибровать. Я сначала откалибровал правильный пробег с помощью GPS навигатора. Специально искал небольшой маршрут до работы минуя туннели. Потом расход бензина в литрах, на третье оставил калибровку бака. :icon_rolleyes:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Да. с калибровкой бака думаю лажа может выйти, у меня лампочка заканчивающегося безина не работает, вот будет наверное первая ошибка)))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
собственно тоже вчера купил RI-500 ))))
сегодня/завтра попробую поставить...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА