они дистанцируются и даже в названии слова у-сервис нету. попробуйте сначала, а потом начинайте ругать. Благо, точно известно кого.Усёр это! у них везде разное ООО... шо башиловка,шо крыло,шо химки!
они дистанцируются и даже в названии слова у-сервис нету. попробуйте сначала, а потом начинайте ругать. Благо, точно известно кого.Усёр это! у них везде разное ООО... шо башиловка,шо крыло,шо химки!
оно того стоило?В Усе все меняется...если хорошо постараться!!!! Нервов тонна ушла....
Читаем http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,110109.0.html
угу, вместе с Успенским.Subaru3327,так держать! в следующий раз на следующее ТО пускай к вам домой весь сервис притащат и обслуживают на дому . клиент всегда прав.
Subaru3327,так держать! в следующий раз на следующее ТО пускай к вам домой весь сервис притащат и обслуживают на дому . клиент всегда прав.
оно того стоило?
стоило!!! А то ишь лохов тут нашли... Пусть сами играют в свой лохотрон...
когда аут новый в 2006 году купили в усере я радовался через 50000км я здал когда же она кончиться эта гарантия не на что и я свалю от них по дальше свалил и я так радддд без нервов без трёпа приехал подняли поменяли и жить хорошо