Украли госномера!

дивуди

Входит в лес
1 Авг 2008
17
1
3
ROME
я тоже вчера остался без номеров- словацких. заметил в 17.00.
украли в 11, везде люди ходят рядом. На камере все видно. 2 профессионала. никто не заметил или не хотел заметить. На номер даже не звонил. 2 часа подождал на гаишников. в 22.00 был уже дома.

нашел на нете компанию которая мне дупликат сделает за пол часа) и за 2 тыс руб. таких услуг нигде в мире нет думаю)))

и вопрос. мне новые купить и поставить сразу или подождать пару дней? из слов гаи понял что с бумажкой которую получил могу кататься без номеров.
спасибо

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Снимать на ночь нужно.Без номеров штраф 5тр и/или лишение.в любом случае.Народ сучий,воруют даже студенты..Дубликат сделают скорее всего пластиковый,наборный(т.е. символы будут приклеены на пластик),а это по закону подобно езде без номеров.:
Я эпопею с номерами прошёл,теперь форсунки омывателя выдрали вместе с насосом в свиблово в 3 часа дня,у магазина,в людном месте: подъехали 2 хмыря на хендэ туссан,вплотную припарковались,вырвали вместе с частью насоса форсунки с крышками,и уехали.Отдал запись ментам,номера неразборчивы,но они выдвинулись в сторону камеры дпс- не нашли якобы..

дивуди

Входит в лес
1 Авг 2008
17
1
3
ROME
Дубликат сделают скорее всего пластиковый,наборный(т.е. символы будут приклеены на пластик),а это по закону подобно езде без номеров

мммммм. это мне посоветовали на полиции про дубликат номеров

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Дубликат номеров совершенно законно делается и выдаётся у любого Мототрэр(гибдд).
Иностранные номера- символы и гербы другие,проблематично для набора клише и выштамповки.Может и повезёт- сделают,в любом случае отпишитесь о результате.
К полиции лучше не прислушиваться- это в подавляющем большинстве тунеядцы и долбоящеры,которые нигде больше не сгодились.

Последнее редактирование:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
дивуди, когда делал дубликат на мот то вижел что у них примеры иностранных номеров были, на набережной яузы, где то ли электро завод толи электродный завод

дивуди

Входит в лес
1 Авг 2008
17
1
3
ROME
да получил дубликат, идентичный с оригиналом на скажем 98%.

думаю если мне надо дома заявить что мне украли номера или нет.....

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
дивуди, Если всплывут в криминале, то замордуют. Лучше переоформить на совсем новые.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250