Украли госномера!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
чем крепче крепить-тем сильнее будут рвать. или снимать.или на платную.что очень накладно.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
manzana, есть недалеко платная,но там офигевшие правила: не позднее 23-00 ставить,и ночью с боем забирать.Пробовал уже.Задолбали эти уроды уже.Сейчас пробовал заказать номера за один день- так много кидалова по пред оплате,и серых контор с мутными схемами.Буду ждать будних дней.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
А вообще я не перестаю удивляться этой *****той действительности.Каждое чмо так и норовит опустить тебя на деньги,и ему за это ничего не будет.А в конторах по получению дубликатов вообще какие то суровые онанисты отвечают по телефону,трубки бросают..жесть,откуда столько зверья вокруг.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Turboеж, у меня когда сняли-я тоже сказал что хрен заплачу. пытался с казахстана новые заказать.бесполезно. а ехать с москвы 2100 без номеров-тоже не вариант. в крнце-концов отдал 3 штуки.и забрал номера. теперь когда в молскве-на платной стоит. теже 2-3 штуки отдаю.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Турбоеж, могу одну антивандальную отдать. Сам так езжу, передний на ней, задний на обычной. Пятую дверь сменил, на ней осталась. Надо?

Отправлено с моего ST23i через Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Drewha, спасибо огромное за отзывчивость,но не надо.У меня стальную с прикипевшими болтами с мясом вырвали,хорошо бампер под покраску после мелкого ДТП,в него упирались ногой и ушли зазоры.
Читал кстати,что антивандальные рамки- это для отпугивания студентов,профи ходят с стамесками или ломиками- чтобы за один мах быстро срывать номер,сразу с куском бампера могут унести.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Короче 5 суток с момента подачи заявления я могу ездить без номеров со справкой о приеме заявления и его копией.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я на форумах почитал,там даже выписки из статей приводили,и вчера во дворе гайцы стояли,я подошел и спросил,показал справку из УВД - сказали что точно не знают,но сами за это никак не наказывают..Сейчас из Одинцово вернулся- с свао ездил,ни разу не остановили- ездил вообще без номеров.
Впринципе всю инфу можно при желании найти в нете.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Turboеж, чож у тя за номера такие что на них позарились? Если чо знаю где в мытищах номера делают при тебе в течение короткого времени...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
webmines, кишиневские у меня номера сох161(если че я не гастер и не молдовашка,просто гражданство двойное;),и не вижу смысла перплачивать за авто,налоги,да и КАСКО там в 3!! Раза дешевле).Мне за неделю настоящие сделают,спасибо.Блин работаю просто на Форе,много езжу- сейчас целую неделю пешком((
Кстати внесу ясность: без номеров нельзя ездить даже с справкой о их краже.Сегодня позвонил в ГИБДД,а в нете пишут что можно,уроды журналюги.Так что приношу свои извинения за ввод в заблуждение.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Turboеж, я просто потому и интересуюсь - российские номера теперь никому не интересны, поэтому и странно стало плюс проблема с дубликатами непонятна была, ты все обьяснил...

m0p3e

На тропе
7 Май 2013
132
14
18
Москва
Оч крутые рамки Hauberk. Крепятся намертво, унести можно только с бампером. Ставил такие на прошлой машине, после того как "увели" номера. Минусы цена и установка - нужно снимать бампер, чтобы установить.
Поставил такие меньше года назад. В феврале-марте обратил внимание, что практически по всему периметру и передней и задней облезла краска и пошла ржавчина. Ответ от продаванов - "это реагенты у нас такие на дороге". Бред.

Shulz

Входит в лес
13 Янв 2014
21
0
0
Мск
Поставил такие меньше года назад. В феврале-марте обратил внимание, что практически по всему периметру и передней и задней облезла краска и пошла ржавчина. Ответ от продаванов - "это реагенты у нас такие на дороге". Бред.

Не успел проверить в зимних условиях их, продал машину вместе с рамками. Но свою основную функцию - защиту номеров они выполняют:)
И, кстати, за съем номеров таки ввел уголовную ответственность:
_http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1779372/

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Не успел проверить в зимних условиях их, продал машину вместе с рамками. Но свою основную функцию - защиту номеров они выполняют:)
И, кстати, за съем номеров таки ввел уголовную ответственность:
_http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1779372/

Да сегодня по новостям промелькнуло,что всего год давать будут,а не четыре.Но для этого нужно за руку поймать,по мобиле никто отслеживать не будет.С этой проблемой по сути теперь будут сталкиваться только владельцы авто с иностранными номерами.
Чуть не в тему: приятель теану неделю назад забрал с салона,так ночью всю бочину до грунта расписали,это я к тому,что люди вообще озверели.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Чуть не в тему: приятель теану неделю назад забрал с салона,так ночью всю бочину до грунта расписали,это я к тому,что люди вообще озверели.
Ох и отрыгнётся кой-кому этот необдуманный поступок :( можете поверить :pardon:

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Облом,на работают на праздники эти конторы(((..Буду ждать понедельника.

NikName, да не буду я этим детским садом заниматься.Эффективнее этих уродов в полный игнор кидать.Блин все выхи пешеход((.

Полностью поддерживаю данную точку зрения, и сочувствую произошедшему...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
ЯВася, спасибо.В понедельник сделал себе дубликат номера за 2рубля.Все ок;)
Жесть конечно каждый день снимать и ставить номера...Задолбало все,думал уже продать форь и поискать другой уже в Москве,но пока плюсы от иностранных номеров перевешивают,да и форь живой,много души и средств вложил в него,жаль кому то отдавать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250