Откуда инфа? Я гайцев спрашивал - сказали 5000 такая поездка будет стоить.Короче 5 суток с момента подачи заявления я могу ездить без номеров
Поставил такие меньше года назад. В феврале-марте обратил внимание, что практически по всему периметру и передней и задней облезла краска и пошла ржавчина. Ответ от продаванов - "это реагенты у нас такие на дороге". Бред.Оч крутые рамки Hauberk. Крепятся намертво, унести можно только с бампером. Ставил такие на прошлой машине, после того как "увели" номера. Минусы цена и установка - нужно снимать бампер, чтобы установить.
Поставил такие меньше года назад. В феврале-марте обратил внимание, что практически по всему периметру и передней и задней облезла краска и пошла ржавчина. Ответ от продаванов - "это реагенты у нас такие на дороге". Бред.
Не успел проверить в зимних условиях их, продал машину вместе с рамками. Но свою основную функцию - защиту номеров они выполняют
И, кстати, за съем номеров таки ввел уголовную ответственность:
_http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1779372/
Ох и отрыгнётся кой-кому этот необдуманный поступок можете поверить ardon:Чуть не в тему: приятель теану неделю назад забрал с салона,так ночью всю бочину до грунта расписали,это я к тому,что люди вообще озверели.
пидараЗы еПаные блЕАть.... руки им нахер поотрывать........ :sad:
Облом,на работают на праздники эти конторы(((..Буду ждать понедельника.
NikName, да не буду я этим детским садом заниматься.Эффективнее этих уродов в полный игнор кидать.Блин все выхи пешеход((.