Украли госномера!

Борисович

Главный Лесник
по приезду снимают их. Наблюдаю это во дворе переодически.

Сделать что то, а тем более предотвратить - почти нереально.

О, как! А если видишь, то почему свой граждаyский долг не исполняешь? Или боишься?.. Когда тебя это коснётся - не пиши про это на форум, могут вспомнить, что ты сам ничего не предпринял, когда у другого спёрли...

Ничего личного.

Для всех пострадавших:
Кража автомобильных номеров. Что делать водителям?

http://www.aif.ru/auto/article/61669

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
О, как! А если видишь, то почему свой граждаyский долг не исполняешь? Или боишься?.. Когда тебя это коснётся - не пиши про это на форум, могут вспомнить, что ты сам ничего не предпринял, когда у другого спёрли...

Ничего личного.

Для всех пострадавших:

владельцы номера снимают. или владельцам тоже нельзя?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Ничего личного.

Для всех пострадавших:

Я чет не понял, ты посты то читал или выдернул контекст и сп....зднул? )))
Ты прочитай что снимают их владельцы машин, чтобы не сперли воры.

А дальше большой пробел. )))

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Поганая ситуация,номера как правило далеко не уносят,советую поискать во дворе
Спасибо за поддержку,уже искали с несколькими потерпевшими все из соседних домов.Есть мнение,что завязаны они с местными дворниками,но не факт.Один из потерпевших сторговался с 5т.р. до 2т.р.,в результате забрал на том месте которое раза три мимо проходил и по его словам точно заметил бы,если бы они там торчали.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Спасибо за поддержку,уже искали с несколькими потерпевшими все из соседних домов.Есть мнение,что завязаны они с местными дворниками,но не факт.Один из потерпевших сторговался с 5т.р. до 2т.р.,в результате забрал на том месте которое раза три мимо проходил и по его словам точно заметил бы,если бы они там торчали.
100 % и дворники и участковые в теме. Одни снимают номера, а другие проявляя преступную бездеятельность ни чего не делают, чем покрывают их.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
дворники ни причем. слишком большой риск входить в сговор.
у меня тоже номера были закопаны под балконом. менты сказали денег не давать-тк это туже пособничество!!!!!. короче вместо 5 отдал три.и поставил на стоянку.
хотя все лето возле дома ставил.пр мира.вднх.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Вот и мне "посчастливилось", с утра ни переднего ни заднего номера нет, под дворником записка. Вызвал полицию, в отделении написал заявление... Завтра к дознавателю. Но у меня вопрос в другом - я давно прописан в Москве, а номера были из Твери. Я могу не получая дубликатов сразу обратиться на перерегистрацию и получит московские номера, просто со справкой из УВД о факте кражи госномеров?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
PoVaR, поищи в округе диаметром метров 50, наверняка твои номера лежат где-нить на козырьке подъезда, на крыше подстанции и тому подобных местах.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Да я походил по округе.
Учитывая что кроме меня сняли еще с ЧЕТЫРЕХ машин - ни свои ни чужие не нашел.
Думаю подбросят неподалёку по факту оплаты. Читал что такая теперь схема. Но вопрос не в возврате текущих, я хочу перерегистрироваться. Завтра поеду в ГАИ узнавать... В догонку - со справкой об краже госномера я не могу передвигаться по городу? Вроде 5000р такая дорога будет стоить? Но как тогда до ГАИ доехать на поставку на учет?

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
у меня такая же история была, но номера Московские, я написала заявление через пару дней получила решение!
с этим решение пошла в ГАИ, там мне сделали перерегистрацию и мне выдали новые .
главное чтоб решение было на руках!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
PoVaR, поищи в округе диаметром метров 50, наверняка твои номера лежат где-нить на козырьке подъезда, на крыше подстанции и тому подобных местах.

мне ОДИН номер подкинули через 3 дня под машину )

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
и мне в дежурной части сказали что это делали ДВОРНИКИ

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
я написала заявление через пару дней получила решение!
с этим решение пошла в ГАИ, там мне сделали перерегистрацию и мне выдали новые .
Спасибо за разъяснения. Пара вопросов - какое я должен получить решение, о чем?
На перерегистрацию надо ехать на авто, как это сделать без номеров?

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
zugasu2a.jpg
9utapuze.jpg
u9u7ugys.jpg
azahereh.jpg

ugamubu3.jpg

Машина не нужна для постановки
у меня гаи под боков конечно, но у кого номера снимали, они приносили документы и решение от дежурной части, вот как у меня и в течение часа все делали, только надо было оплатить квитанцию и сумма 2600р.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Буду решать вопросы по мере их поступления... Пока дознаватель, дальше скажет куда... Но без бумажки с решением я не уйду. Потом в ГАИ поеду узнавать как и что...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250