Украли госномера!

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Я не хочу получить дубликат своих номеров, я хочу по ситуации перерегистрировать авто на новые номера.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Ребята,я советую проверенный способ:
1.Заявление в ГИБДД. Однозначно, без всяких но...Если все будут писать заявы, им придется искать и работать.
2.Торг по тел и "выкуп" после снижения цены.
Те,кто решился на п.2- п.1 исключен.и переходят к п.2.2
2.2. После того,как пополните номер счета телефона и вам вернут номера-бегом в компанию оператора сотовой связи (в зависимости от номера телефона) с квитанцией об оплате.Там ПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕН СРЕДСТВ,ОШИБОЧНО ЗАЧИСЛЕННЫХ НА ДРУГОЙ НОМЕР и Вам возвращают деньги.Удачи друзья!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
ЯВася, эти уроды в основном указывают киви кошелек,или сначала переводят бабло с номера на другой,судя по интервалу времени между оплатой и возвратом номеров.Плавали,знаем..3 раза у меня дергали номера за 3 года.Таких заявлений,как выложила sirenka- 2 валяются.Один дебил вообще средь белого дня пытался снять..Первый раз заплатил,2й раз нашел,3й раз поймал..но это был просто нарк одиночка..

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Turboеж, мои номера сняли это со слов дознавателя в районой дежурной части, что это были дворники и сняли они в районе 6 утра.
так как знакомая где то до пол 5 искала дочь и видела, что мои номера еще были

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
получайте дубликаты, кидайте в багажник и катайтесь))) а позвонят, скажите что у меня энтих номеров.... дедушка на номерной фабрике работает, можно номерную будку открывать

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Sirenka, те,которые у меня снимали в первый раз- однозначно специализировались на номерах,тк у моего приятеля дернули в Кунцево,а у меня через неделю в Отрадном,и номер был тот же.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который вводит ответственность в виде штрафов или уголовного наказания за кражу автомобильных номеров

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
А какой смысл сейчас воровать российские номера??Я,при перерегистрации оставил себе приморские таблички,но так как передний был в жутчайшем состоянии мы перед посещением ГИБДД съездили сделали дубликаты,причем старые номера сейчас не забирают.Гибдуну предъявил новые в пакете и поехал домой со старыми,новые кинул дома,так и езжу на старых ободраных.
Правда до вступления этого закона у прежнего владельца воровали эти номера,он выкупил и присобачил их на длинющие мебельные болты и огромное количество гаек))Когда буду красить бампера,придется пилить)))

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
А какой смысл сейчас воровать российские номера??
Сам был удивлен. Но факт есть факт - спёрли. Немного оффа - какие антивандальные рамки можете посоветовать? Вариант на болты прямо к бамперу или заклепать намертво - не предлагать. Вопрос строго про рамки.

Shulz

Входит в лес
13 Янв 2014
21
0
0
Мск
Сам был удивлен. Но факт есть факт - спёрли. Немного оффа - какие антивандальные рамки можете посоветовать? Вариант на болты прямо к бамперу или заклепать намертво - не предлагать. Вопрос строго про рамки.

Оч крутые рамки Hauberk. Крепятся намертво, унести можно только с бампером. Ставил такие на прошлой машине, после того как "увели" номера. Минусы цена и установка - нужно снимать бампер, чтобы установить.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Скоро уголовку введут за номера. До 4 лет, уже в Совете Федерации проголосовали

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"Уголовный кодекс РФ дополняется новой статьей «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства». В частности, устанавливается, что если кража автомобильного номера совершенна «из корыстной заинтересованности», то штраф составит до 200 тыс. рублей, передает ИТАР-ТАСС.

"В зависимости от тяжести преступления также предусмотрены обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до одного года или лишение свободы на тот же срок.Когда правонарушение совершено группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, то, согласно документу, денежные санкции вырастают до 300 тыс. рублей, время обязательных работ до 480 часов, исправительных - до 2 лет, а срок лишения свободы увеличивается до 4 лет. Если же завладение номером «не содержит признаков уголовно наказуемого деяния», то штраф составит от 2 до 5 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток"

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Ну вот вы сами же в соседней теме пишите какую журнализды хрень пишут, а тут на них ссылаетесь.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Блин сейчас вышел- передний номер вместе с рамкой из бампера выдернули "вместе с мясом"((,была стальная рамка на срывающихся болтах,которые не откручиваются.Зазоры ушли- видимо ногой упирались.Задний номер остался в багажнике,каждый вечер снимаю.Причем я каждый день приезжаю домой на обед- вижу иногда мутных полу-покеров,которые прогуливаются и искоса цепко поглядывают на припаркованные авто.Оставили записку,даже звонить не буду.Животные,все планы поломали на праздники.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Поеду сейчас сделаю дубликат за 1000р.за 5 минут.манал я этих шакалов.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Облом,на работают на праздники эти конторы(((..Буду ждать понедельника.

NikName, да не буду я этим детским садом заниматься.Эффективнее этих уродов в полный игнор кидать.Блин все выхи пешеход((.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250