Всем привет! У меня украли госномера в САО, машину оставил во дворе около 22:00 на следующее утро в 8:00 их уже не было.Вызвал полицию,приехали достаточно быстро! Как оказалось я был не один,в отделе нас было трое и это ещё не все кто заметил пропажу.
У всех под щётками была записка с одним и тем же номером телефона!
Один из потерпевших домой приехал в 3:00 ночи выезжал в 6:00 утра,а номеров уже нет!!! Дозвонившись на оставленный номер,человек трудно говорящий на русском языке с явно выраженным акцентом "дворника" объявил 5000р.Я его послал куда подальше!
Как правило все были не москвичи с зеркальными номерами,хотя затесался туда один местный с тремя одинаковыми цифрами.
Участковый особо не шевелится,хотя номер телефона воров был доступен в течении четырёх дней,как минимум.Соответственно делайте выводы!
Кто-то заплатил и вернул номера,теперь ждут чтобы их сняли с угона,кому-то принесли их домой.Мне позвонил один из потерпевших и сказал,что в ближайшие пару дней номера должны подбросить рядом с авто,якобы полисмены устроили рейд.
ЖДУ!!!
Если не вернут буду выносить мозг ГОСПОДИНУ участковому!!!
Не будет действовать жалобами все инстанции забросаю!!!
Номера были закреплены в дилерских рамках обычным крепежом.
ВСЕМ УДАЧИ!!!Желаю чтобы с ВАМИ такого не произошло!!!
У всех под щётками была записка с одним и тем же номером телефона!
Один из потерпевших домой приехал в 3:00 ночи выезжал в 6:00 утра,а номеров уже нет!!! Дозвонившись на оставленный номер,человек трудно говорящий на русском языке с явно выраженным акцентом "дворника" объявил 5000р.Я его послал куда подальше!
Как правило все были не москвичи с зеркальными номерами,хотя затесался туда один местный с тремя одинаковыми цифрами.
Участковый особо не шевелится,хотя номер телефона воров был доступен в течении четырёх дней,как минимум.Соответственно делайте выводы!
Кто-то заплатил и вернул номера,теперь ждут чтобы их сняли с угона,кому-то принесли их домой.Мне позвонил один из потерпевших и сказал,что в ближайшие пару дней номера должны подбросить рядом с авто,якобы полисмены устроили рейд.
ЖДУ!!!
Если не вернут буду выносить мозг ГОСПОДИНУ участковому!!!
Не будет действовать жалобами все инстанции забросаю!!!
Номера были закреплены в дилерских рамках обычным крепежом.
ВСЕМ УДАЧИ!!!Желаю чтобы с ВАМИ такого не произошло!!!