А может Субару Химки орудует после землетрясения в Японии
К стати конечно не показатель но установщик есть там у них на пальцах татухи не детские
А может Субару Химки орудует после землетрясения в Японии
я вот смотрю, где же следующая точка будет?...
Посмотреть вложение 18472
конечно номерной порядок не соответствует времени тыренья машинок. печально..ЕПРСТ... Точка почти там, где я живу, две точки где мать живет, а я там бываю, точка где гараж и точка не совсем далеко от работы...
Ужас....Для тех у кого стар лайн с диалогом. посоветовал бы отписать от машины второй брелок. который без диалога и без обратной связи. слишком уж он лакомый кусок
Одно но в случае поломки брелка придется вскрывать машинку. всякими там подушкамии, фанариками, и крючками. один раз мне так вскрывали десятку за 10 секунд. ключи в машине оставил....
Крылатское забыл отметить,там две субы увели месяц два назадя вот смотрю, где же следующая точка будет?...
Ну как бы сигналка без автозапуска и диалоговая не является лакомым куском...Тк она не грабится итд итп..Любая "сигналка" достаточно "лакомый кусок". И поэтому она не должна быть единственной противоугонной системой.
я не говорю, что проблема....Я привожу в пример следствие).А разве это проблема, особенно с нашими "безрамочными" дверьми? Я Импрезу открывал, минут 5 затратил.
да я что нашел по нашему форуму. то и отметил. больше конечно север беспокоит... там за последние пол года, как то шумно стало..Крылатское забыл отметить,там две субы увели месяц два назад
От куда информацию черпаешь про угоны?Сегодня ночью опять увели Субару Форестер(по словам участкового) с ул. Гамалея м.Щукинская СЗАО.
Я в шоке,недели не прошло
я думаю рынок зап.частей на эти модели худеет, а пополнять его быстро можно только так.По поводу годов выпуска по моему если не изменяет память, то все были SG 2003-2007 год. (т.е. дорестайл и рестайл, преимущественно рестайл)
судя по лансерам, которые в топе угонов - угоняют любые - с коцками, без коцок. С драными, притертыми бамперами, царапинами на дверях. Но в основном со старлайнами типа а6/а9, либо шерханами... По годам - и 5 и 6 и дальше. Их точно на разбор. По субарикам - SG может и на разбор, либо гонять по регионам. Думаю вряд ли на юг, иначе бы проще было их с юга москвы тягать. Думаю в район Твери. На прадо клубе был один угон в Питере, где угонщики приехали на турбофоре SH (камеры наблюдения засекли). Так что турбофори могут брать в качестве машин сопровождения и экстренного покидания места преступления.да и в каком состоянии машины - в смысле какие коцки видимые по кузову, на что не гнушаться угонщики,
данные сиги легко вскрываются увыстарлайнами типа а6/а9, либо шерханами
Прочитай внимательно мое сообщениеОт куда информацию черпаешь про угоны?