У сервис+ или мошенничество в особо крупном размере

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
в порядке дискуссии: у Вас такая практика была в Усере? Вам объявили кровную месть? =) а в чем проблема, если я хочу все проверить, чтобы убедится. Это же здоровое желание: вы какому-то дяде отдаете миллион, за который целый год работали и пиво по выходным не пили... и этот дядя с этого миллиона свои пять процентов (а может и больше) поимеет. Если 2-3 часа с клиентом возиться им будет западло, да даже если я намек на недовольство увижу - заберу свои бабки поеду в другое место, благо на усере свет клином не сошелся.
Без проблем. Вперед. Даже спорить не буду.

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
Без проблем. Вперед. Даже спорить не буду.
ну вот дискуссия не удалась... но в правы - это бесполезное обсуждение, виноват, погорячился - душу в себе провокатора. нервы. поскорее бы за руль и в говна =)

Sid039

На тропе
6 Дек 2011
130
4
0
40
г. Москва. САО
Согласись, что это скорее исключение
Не согласен. Таких машин достаточно много. Намного больше тех, от которых отказались физики.

Добавлено через 13 минут 39 секунд
Если есть желание нажить себе врага на всю жизнь в лице менеджера, то ему и надо следовать.
Ничего подобного. Менеджер сам должен этот список проверить и показать клиенту. Но большенству клиентов это не надо, вот и вошло у менеджеров в привычку выдавать машину за 5 мин.
в порядке дискуссии: у Вас такая практика была в Усере? Вам объявили кровную месть? =) а в чем проблема, если я хочу все проверить, чтобы убедится. Это же здоровое желание: вы какому-то дяде отдаете миллион, за который целый год работали и пиво по выходным не пили... и этот дядя с этого миллиона свои пять процентов (а может и больше) поимеет. Если 2-3 часа с клиентом возиться им будет западло, да даже если я намек на недовольство увижу - заберу свои бабки поеду в другое место, благо на усере свет клином не сошелся.
Если имелся в виду менеджер, то вы никакой миллион ему не отдаете. Если машина оплачена и ПТС заполнен, то я думаю вы понимаете сколько это время займет. И к томуже вы 100% не вернете.
и этот дядя с этого миллиона свои пять процентов (а может и больше) поимеет
Каждый менеджер в среднем продает от 5 до 10 машин в месяц, так какой здравомыслящий человек уйдет с этого места???? А текучка там очень большая.
Да пусть там этого менеджера хоть ядом вырвет, пусть у него волосы от злости выпадать будут - нам-то какое до него дело, нам же с ним не спать.
Менеджер- это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И если вы привыкли по жизни плевать на людей с которыми не спать, то коментарии излишни.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Менеджер- это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И если вы привыкли по жизни плевать на людей с которыми не спать, то коментарии излишни.
Видимо автор имел ввиду, что ему плевать на нежелание (лень, неумение, неспособность и т.д.) менеджера выполнять свои профессиональные обязанности.

ЗЫ. Покупал машину в Минске, так все мои попытки сократить процесс приёмки машины были вежливо, но твёрдо пресечены манагером, заставили сверить все номера, осмотреть зазоры, лкп и прочее. Еле вырвался:)

• Like
Реакции: Shut

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
Видимо автор имел ввиду, что ему плевать на нежелание (лень, неумение, неспособность и т.д.) менеджера выполнять свои профессиональные обязанности.

именно так!

Sid039 а если быть точнее меня раздражает надменность и брезгливость, с которой люди делают свою работу. То есть если ты не а8 покупаешь, то ты по определению навоз. Типа забирай свою дешевую помойку побыстрее, мне тут с тобой, вша, возиться некогда , от меня судьбы мира зависят. Согласитесь, тяжело не плевать на людей с такой позицией. :sad:

кстати, возвращаясь к теме поста, на автозаводе мне довольно приятный продающий манагер попался (Григорий). В меру хитрый и не наглый, обычный человек, как говорится (но посмотрим, что будет, когда машинку заберу). А вот девочка, которая страховки продает - это жесть: я реально почувствовал себя виноватым, потому что не могу купить каско за 120 кусков. видно было, что ее от таких нищебродов :russian: тошнит. Нет мне, конечно, другие варианты со всякими франшизами посчитали, но осадок остался. С другой стороны, я понял, что я не мерседес :icon_rolleyes: там какой-то задрипанный покупаю, или помоечную бмв :mad:, а Субару с большой буквы :suba: - офигенно статусную тачку, все бандюки на районе боятся будут :hunter:.

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
Чеготодохерато:)
вот и я так сказал, после чего меня менторским тоном поставили на место, объяснив, что я Субару покупаю, а не что-то там :dz: И ко всему прочему даже объяснили, за что такие деньги: это же внедорожник, вы будете на нем по полям ездить... :forester_forever:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Согласись, что это скорее исключение

Ты знаешь, я сам не думал, но судя по всему это уже распространенная практика. Еще есть знакомый, раз в три года себе в пользование берет машины на контору через лизинг.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Ты знаешь, я сам не думал, но судя по всему это уже распространенная практика. Еще есть знакомый, раз в три года себе в пользование берет машины на контору через лизинг.
какое то подразделение РедБула, сотрудникам поджопные тачки именно так покупает, выбирают любую, контора башляет, знаю что два парня купили так импрезы, один врх второй кажеца сток

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250