Видимо автор имел ввиду, что ему плевать на нежелание (лень, неумение, неспособность и т.д.) менеджера выполнять свои профессиональные обязанности.
именно так!
Sid039 а если быть точнее меня раздражает надменность и брезгливость, с которой люди делают свою работу. То есть если ты не а8 покупаешь, то ты по определению навоз. Типа забирай свою дешевую помойку побыстрее, мне тут с тобой, вша, возиться некогда , от меня судьбы мира зависят. Согласитесь, тяжело не плевать на людей с такой позицией. :sad:
кстати, возвращаясь к теме поста, на автозаводе мне довольно приятный продающий манагер попался (Григорий). В меру хитрый и не наглый, обычный человек, как говорится (но посмотрим, что будет, когда машинку заберу). А вот девочка, которая страховки продает - это жесть: я реально почувствовал себя виноватым, потому что не могу купить каско за 120 кусков. видно было, что ее от таких нищебродов :russian: тошнит. Нет мне, конечно, другие варианты со всякими франшизами посчитали, но осадок остался. С другой стороны, я понял, что я не мерседес :icon_rolleyes: там какой-то задрипанный покупаю, или помоечную бмв
, а Субару с большой буквы :suba: - офигенно статусную тачку, все бандюки на районе боятся будут :hunter:.