Тут позвонили с Белоруссии. Мне по всей видимости на следующей неделе в пятницу 12 августа надо быть в Минске. Или может быть в следующий понедельник 15 августа. Но по всей видимости я ещё туда поеду числа 26 августа.
не знаю от меня не зависит... буду знать в среду скорее всего.Антон, не определился еще, когда поедешь?
-Доброго дня! Антон, когда и где можно передать денежку, чтобы прям в руки, недолюбливаю банки...Тут позвонили с Белоруссии. Мне по всей видимости на следующей неделе в пятницу 12 августа надо быть в Минске. Или может быть в следующий понедельник 15 августа. Но по всей видимости я ещё туда поеду числа 26 августа.
Всем, всем, всем!!!-Доброго дня! Антон, когда и где можно передать денежку, чтобы прям в руки, недолюбливаю банки...
Доброго дня. Звиняйте, подскажите точный адресок и временные рамки.Я буду на четверговой встрече в 1000 миль.
Доброго)Доброго дня. Звиняйте, подскажите точный адресок и временные рамки.
Обстоятельства изменились буду не к 9.00 как планировал, а к 11.00.. Но зависит не от меня.. Я в Белоруссию уматываю завтра с утра, приеду в 21,20 в шереметьево, если не запоздает самолёт, то скорее всего буду. Если меня не будет, то все деньги и вещи сдавайте Кабану. Я ему отзвоню с аэропорта.Я буду на четверговой встрече в 1000 миль. У кого есть желание можно там передать.
Обстоятельства изменились буду не к 9.00 как планировал, а к 11.00.. Но зависит не от меня.. Я в Белоруссию уматываю завтра с утра, приеду в 21,20 в шереметьево, если не запоздает самолёт, то скорее всего буду. Если меня не будет, то все деньги и вещи сдавайте Кабану. Я ему отзвоню с аэропорта.
Ещё поеду в Белоруссию наверное, после Одессы. А может 17 августа.
Да не волнуйся ты )) Там буде Борис (Кабан) его узнаешь сразу, ему и сдашь ))) Обычно до 23-24 все сидят.Для ясности хочу все-таки уточнить - завтра можно подъехать в 1000 миль и сдацо (вещи)? Вопрос - до которого часа?
Да не волнуйся ты )) Там буде Борис (Кабан) его узнаешь сразу, ему и сдашь ))) Обычно до 23-24 все сидят.