У меня случилась беда, прошу помощи

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Автор, ну как там у тебя успехи? Нашел тему, почитал, ужас конечно... Если помощь все еще требуется, могу помочь, хоть и не много, но все же...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Позволю себе от имени Вити написать, поскольку знаю эту семью не понаслышке. Помощь нужна.
Помимо постройки дома будет этап полной внутренней отделки, покупка мебели, домашняя техника, ну и долгий этап возвратов долгов и кредитов.
Поэтому если у кого то есть возможность и желание помочь, то на сегодняшний день помощь очень актуальна! :idea:

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Ребята! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! 20 мая не вышло пригласить и навосельничать, поэтому перенесено было на 15 июня (юбилей мой и ...) Приехали многие... Украина, Одесса, Москва... даже наш клуб (форестер беларусь)! Сразу прошу прощения , что нет отчета, как и что делалось, скоро..... (все в работе) И Простите , что пока не все приглашены были)) Но уверен, что это только начало всего хорошего, после плохого! Спасибо ! С ув. Виктор.

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Сразу прошу прощения... ! В кратце, пока есть минутка.... Почти все закончил, живем с апреля прошлого года... (ну не все доделанно) но жить можно! Спасибо Всем! Отчет полный пытаюсь сделать как фильм... (это был реально триллер) ... Но блогадаря всем Вам, нам и ващеееееее! Это все получилось! СПАСИБО Еще раз! простите что не появляюсь... (пытаюсь встать на ноги) после злостной шутки судьбы.... Я пока побеждаю... :for_driving:
п.с. Ребята, прошу сборы !!!ПРЕКРАТИТЬ!!!! вроде уже в состоянии выкручиваться сам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

• Like
Реакции: NATALI

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Э-ге-гей! Рад что у тебя всё налаживается! Передавай огромный привет своим. Ждём фоток и видео раз обещал )))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Сразу прошу прощения... ! В кратце, пока есть минутка.... Почти все закончил, живем с апреля прошлого года... (ну не все доделанно) но жить можно! Спасибо Всем! Отчет полный пытаюсь сделать как фильм... (это был реально триллер) ... Но блогадаря всем Вам, нам и ващеееееее! Это все получилось! СПАСИБО Еще раз! простите что не появляюсь... (пытаюсь встать на ноги) после злостной шутки судьбы.... Я пока побеждаю... :for_driving:
п.с. Ребята, прошу сборы !!!ПРЕКРАТИТЬ!!!! вроде уже в состоянии выкручиваться сам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Витяяяяя! Как я рада "слышать" это! Вы просто мега молодцы!!! Дай Бог вам! Да осилит дорогу идущий! Целую и обнимаю!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250