У меня случилась беда, прошу помощи

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Yoshida san,Здравствуйте.
Какая у Вас замечательная приписочка под ником "Уважаемый человек" )))))))

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Yoshida san,Здравствуйте.
Какая у Вас замечательная приписочка под ником "Уважаемый человек" )))))))

У меня был Ник "входящий в лес" и было хорошо. "Уважение" то надо завоевать. По этому этот Ник мне не очень по духу... :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Victor-vssll, Витя, тебе не за что меня благодарить.
Спасибо г-ну Йошиде и Свете Лисицыной! :idea:
Уверен, что темная полоса в жизни не вечна. Желаю тебе как можно быстрей , выйти из нее в долгую светлую. А мы тут будем помогать, чем сможем.:)

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
Хочу помочь, правда не знаю как это сделать, редко бываю на форуме и многое не понимаю, но понимаю беду. Как и чем могу помочь!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ПОнимаю беду в том плане, что дом есть дом - крепость! и помощь самое главное.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Хочу помочь, правда не знаю как это сделать, редко бываю на форуме и многое не понимаю, но понимаю беду. Как и чем могу помочь!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
ПОнимаю беду в том плане, что дом есть дом - крепость! и помощь самое главное.
В первом посте темы варианты оказания мат.помощи и телефоны кому можно передать денежки лично. :idea:

Shar

Входит в лес
26 Июл 2010
14
1
0
Увидел, спасибо большое. Попробую по реквизитам

• Like
Реакции: NATALI

STR

Входит в лес
27 Июл 2011
7
21
0
Всем привет!!Сначала я хотела зайти в тему "примите новичка". Но так как A.R.G. периодически устраивает мне (Лисицыной Светлане) активный PR:), я подумала, что за новичка уже не сойду!!:)
Хотела поблагодарить Виктора за то, что согласился принять участие в нашем атвопробеге фориков. Ты очень позитивный! А позитивные люди притягивают позитивных людей -это я субаристах:). Мы верим, что скоро у тебя все наладится. Как я тебе написала в skype: белая полоса уже наступает на хвост черной:)

Краткий отчет о Белорусии и фото здесь

На связи,

Света, STR

Последнее редактирование модератором:

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Аут стал на прикол... востановление заморожено!)) нет реально возможности и время... (цена вопроса- это перекрытие 1го этажа)...А причина -масляное голодание (от америкосов)... Стройка идет полным ходом.Кредитование пока под большим вопросом, т.к. не могут ни как выдать справку что дом не пригоден для проживания (идиоты) Ну ниче, прорвемся!

• Like

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Не только кирпичики... сегодня разложил канализуху... Закончил! След. шаг отопление)) дня 4... думаю...

• Like

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
Всем привет!!Сначала я хотела зайти в тему "примите новичка". Но так как A.R.G. периодически устраивает мне (Лисицыной Светлане) активный PR:), я подумала, что за новичка уже не сойду!!:)

Света, STR

Но и на конец, у меня появилась помощиница на форуме!
STR, ты пожалуйста иногда тоже заходи к "обшениичм с Yoshda san", а то иногда бывает такой вопрос по которому сложно ответить на моей уровни знания. :)

Рад тебя увидеть и здесь! Привет!

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
К своему стыду только увидела эту тему, хотела уточнить - реквизиты для перевода - те же?
И все-таки хотела узнать, что нужно из вещей и какие размеры (с мальчишками все понятно, у самой парень), а женский, мужской?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
К своему стыду только увидела эту тему, хотела уточнить - реквизиты для перевода - те же?
И все-таки хотела узнать, что нужно из вещей и какие размеры (с мальчишками все понятно, у самой парень), а женский, мужской?
Реквизиты не изменились.
По одежде Витя вроде писал, что соседи помогли, вроде как есть. :idea:
Вить, если что, поправь меня.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
У меня тут просто ужасная связь, по телефону даже еле звоню, всё время прерывается. Пришло 3000 рублей на Р/С. Пока с деньгами нечего не понятно, так как тут интернет ещё хуже, чем позвонить. Приеду 3-4 августа разберусь и всё выложу в теме.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250