A.R.G., Привет! Хочу тебе выразить Огромную благодарность за то, что ты организовал мое участие в презентации и тест-драйве нового Форика S-Edition. Я, честно говоря, в ШОКЕ! Я мало того, что получил реальную кучу позитива, материальную и моральную поддержку, пожал руку самому Яшидо, сидел с ним за одним столом, смеялись и шутили. Я увидел реально сплочённую команду Субару Моторс. После этого не только хочется жить, а еще хочется что-либо созидать! Блин… у меня просто реально нет слов… Я очередной раз убеждаюсь в том, что дружба, любовь к субару, общение – это и есть то, что объединяет и поддерживает людей, тех, кто это понимает и ценит! Вместе МЫ Сила! Огромное спасибо! Это было по человечески приятно, меня принимали как будто я человек, друг и брат из их команды!!! РЕСПЕКТ!!!!
Энт, Антон, тебе отдельное СПАСИБО, что убедил и пояснил куда меня пригласили!Это было очень здорово.
И Спасибо Всем, что поддерживаете!!!![/QUOTE
Привет! Мы очень рады, что тебе понуривалось наше мероприятие. Мои сотрудники-единомышленники вкладывали огромную энергию и времени, даже по ночам не спали, что бы это мероприятия удалась. Кажется нам удалось это сделать, Правда? мы искренны было бы рады, если мы смогли тебе подарить хотя бы немного позитивов в жизни. Все будет в порядке! Ведь, тебя окружают такие со клубники у которых очень теплые сердце!
и нам Белоруссия очень понравилась! обязательно еше приедем!