У меня случилась беда, прошу помощи

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Мда уж... жизнь тяжелая и сложная штука.... Час назад на моем ауте (аватарка)словил клина матор.... испытания продолжаются.... так реально можно тронуться( но я пока сдерживаюсь...
Беда не ходит одна (с)
К сожалению это так и есть (((
Вить держитесь там... Мы с вами! Будем пытаться к августу собрать еще помощь, надеюсь, что те кто еще не видели эту темку, обязательно прочтут и откликнутся !
А ну не реви, не реви я те грю (с) Карлосон :sunny:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ибо сама я пока от дивана далеко не могу оторваться после того самого ДТП http://forester.club/showthread.php?t=23379
Анюта поправляйся !

• Like
Реакции: CHICHERINA

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
NATALI, Спасиб Наталюх, ты всегда нагоняешь только позетив и хорошее настроение! Ради таких и благодоря таким наверное все и живут!!! Всем Нам такой позитив как у тебя и беды будут гулять мимо!

• Like
Реакции: NATALI

CHICHERINA

Входит в лес
15 Июл 2011
17
7
3
39
Так, носы не вешать, а гордо держать по ветру!

Виктор, главное все живы, остальное это все наживное!

Я первые несколько дней после аварии думала, какого я вообще жива осталось и типа проще было бы летально (кста, пока мое тело лежало на асфальте, все так и думали)... НО... не первый раз меня уже выдергивают за долю секунды до смерти... видимо нужна еще тут...

А те, у кого все плохо, с радостью выслушаю в личке и буду подбадривать... ибо наделили меня кажись чем-то пока я была в отключке...

• Like

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Блин, только набрела на эту тему. Обязательно помогу. Помимо материальной могу передать много чего, поэтому даже не знаю, что в итоге и передавать... Может быть что-то конкретное нужно? Из одежды много чего есть, например (узнать бы размеры одежды ваши и вашей жены, чтобы понять, подойдёт-не подойдёт). Если есть что-то, что определённо нужно, скажите, возможностей много...
Но и материально, безусловно, помогу.

Добавлено через 43 секунды
CHICHERINA,от твоих фраз бросает в дрожь... Скорейшего тебе выздоровления!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Завтра Серега Дизель приедет, передам с ним денежку...
Что-то как-то заболтались с Анюткой, забыли про денежку... Постараюсь к четвергу реабилитироваться и привезу )
(тему только увидел, был в отъезде, вчера вернулся)

CHICHERINA

Входит в лес
15 Июл 2011
17
7
3
39
Денежку передала Сереге, так что теперь дело техники)))

офф: первый раз была в ванной после аварии, состояние не передать :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Завтра в 1000 миль будет кто-нибудь из тех, кому денежку передать можно?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
A.R.G., Привет! Хочу тебе выразить Огромную благодарность за то, что ты организовал мое участие в презентации и тест-драйве нового Форика S-Edition. Я, честно говоря, в ШОКЕ! Я мало того, что получил реальную кучу позитива, материальную и моральную поддержку, пожал руку самому Яшидо, сидел с ним за одним столом, смеялись и шутили. Я увидел реально сплочённую команду Субару Моторс. После этого не только хочется жить, а еще хочется что-либо созидать! Блин… у меня просто реально нет слов… Я очередной раз убеждаюсь в том, что дружба, любовь к субару, общение – это и есть то, что объединяет и поддерживает людей, тех, кто это понимает и ценит! Вместе МЫ Сила! Огромное спасибо! Это было по человечески приятно, меня принимали как будто я человек, друг и брат из их команды!!! РЕСПЕКТ!!!!

Энт, Антон, тебе отдельное СПАСИБО, что убедил и пояснил куда меня пригласили!Это было очень здорово.

И Спасибо Всем, что поддерживаете!!!!

Последнее редактирование:
  • Like

subarist.jp

На тропе
1 Июл 2011
93
181
0
A.R.G., Привет! Хочу тебе выразить Огромную благодарность за то, что ты организовал мое участие в презентации и тест-драйве нового Форика S-Edition. Я, честно говоря, в ШОКЕ! Я мало того, что получил реальную кучу позитива, материальную и моральную поддержку, пожал руку самому Яшидо, сидел с ним за одним столом, смеялись и шутили. Я увидел реально сплочённую команду Субару Моторс. После этого не только хочется жить, а еще хочется что-либо созидать! Блин… у меня просто реально нет слов… Я очередной раз убеждаюсь в том, что дружба, любовь к субару, общение – это и есть то, что объединяет и поддерживает людей, тех, кто это понимает и ценит! Вместе МЫ Сила! Огромное спасибо! Это было по человечески приятно, меня принимали как будто я человек, друг и брат из их команды!!! РЕСПЕКТ!!!!

Энт, Антон, тебе отдельное СПАСИБО, что убедил и пояснил куда меня пригласили!Это было очень здорово.

И Спасибо Всем, что поддерживаете!!!![/QUOTE

Привет! Мы очень рады, что тебе понуривалось наше мероприятие. Мои сотрудники-единомышленники вкладывали огромную энергию и времени, даже по ночам не спали, что бы это мероприятия удалась. Кажется нам удалось это сделать, Правда? мы искренны было бы рады, если мы смогли тебе подарить хотя бы немного позитивов в жизни. Все будет в порядке! Ведь, тебя окружают такие со клубники у которых очень теплые сердце!

и нам Белоруссия очень понравилась! обязательно еше приедем!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250