ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Че удивляться - в одной стране живем.

Ракетоносители теперь будут называться не протон или прогресс,а калина или гранта...и начнут ржаветь уже непосредственно на пусковом стапеле)))
А если серьезно,то думалось,что хотя бы космос(нашу когда то гордость) трогать(читай губить) не станут...Ан нет!...Хотя,какая это уже гордость после последних громких аварий...
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
HrUsT, Ром - будешь мимо презжать - заскочи ко мне.
ГУР мне не подошел - спасибо.
Могу сам привезти - скажи куда и когда.
Спасибо.:idea:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А если серьезно,то думалось,что хотя бы космос(нашу когда то гордость) трогать(читай губить) не станут...Ан нет!...Хотя,какая это уже гордость после последних громких аварий...
У нас так ВСЕГДА.:dz:

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юр, чего с рейкой-то получилось?
Приветствую!
Выдавило сальник - ушло масло.
Андрюха (который "Трактор") перебрал рейку - поменял все резинки. Разборка рейки показала - что она в ближайшее время накроется (ж. половым органом).
Решение - найти б/у. Андрюха говорит, что найдет т.е. поможет решить эту задачу.
Вчера машину забрал - с отремонтированной рейкой. Пока не течет.
В дальняк ехать опасаюсь - пока не поменяю рейку.
Вот такая история. Извини за беспокойство.:idea:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Ракетоносители теперь будут называться не протон или прогресс,а калина или гранта...и начнут ржаветь уже непосредственно на пусковом стапеле)))
Димка
Не, ракетоНОСИТЕЛИ будут называться Ларгус :D (жена тут увидела сие "чудо", спросила, что за уродец такой?)
А губят "они", судя по всему, целенаправленно и во всех областях!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Приветствую!
Выдавило сальник - ушло масло.
Андрюха (который "Трактор") перебрал рейку - поменял все резинки. Разборка рейки показала - что она в ближайшее время накроется (ж. половым органом).
Решение - найти б/у. Андрюха говорит, что найдет т.е. поможет решить эту задачу.
Вчера машину забрал - с отремонтированной рейкой. Пока не течет.
В дальняк ехать опасаюсь - пока не поменяю рейку.
Вот такая история. Извини за беспокойство.:idea:

По памяти могу сказать, что вроде как подвергающиеся износу детальки продаются отдельными запчастями и корпуса тож продаются.
Можно по вину посмотреть и попробовать посчитать, сколько встанет их все купить. Будет новая рейка. Но нужно понимать, что там требует замены.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
По памяти могу сказать, что вроде как подвергающиеся износу детальки продаются отдельными запчастями и корпуса тож продаются.
Можно по вину посмотреть и попробовать посчитать, сколько встанет их все купить. Будет новая рейка. Но нужно понимать, что там требует замены.
Надо Андрюху напрячь.
Спасибо.

Добавлено через 34 секунды
Юр, удачи с рейкой!
Спасибо.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
6381204s-960.jpg

...

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Друзья, сегодня общались с Сеней и пришли к выводу что пора бы нам в следующие выходные собраться на поле, потить чайку из самоваров,покатать рельсу=)))кто за?

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
Друзья, сегодня общались с Сеней и пришли к выводу что пора бы нам в следующие выходные собраться на поле, потить чайку из самоваров,покатать рельсу=)))кто за?

я за .то есть я в субботу поеду ещё рельсу нарыл))):suba: мини грейдеры рулят...

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
я за .то есть я в субботу поеду ещё рельсу нарыл))):suba: мини грейдеры рулят...

грейдеры марки зубаро=))

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
хорошо,а кто гаразд на др клуба поехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама