:jaza:хорошо,а кто гаразд на др клуба поехать?
Добавлено через 1 час 12 минут 25 секунд
Народ нужна помощь!
Кто нибудь в Мытищах бывает?
Мене надо привезти рейку рулевую.
Ежели кто могет - прошу помочь.:idea:
:jaza:хорошо,а кто гаразд на др клуба поехать?
когда и куда?
:jaza:
Народ нужна помощь!
Народ! Как олимпмйский огонь встретили?ig_ball:
Димка
:jaza:
Народ нужна помощь!
Завтра, планирую поездку на Селигер.warm, Спасибо Вань.
Если упею - куплю.:idea:
провёл в пробках пол часа.а так наворно было прикольно судя по тому сколько от туда народу шло.
Открыли. Правда, как всегда, всё через ж...у - мост сделали, а подъезды/съезды как после бомбёжки! И ремонт запланирован только на 2014 г.Кстати о пробках... Восточку то открыли для движения или нет?
Ну это нормальная ситуйовина!...Фсе как фсегда!Открыли. Правда, как всегда, всё через ж...у - мост сделали, а подъезды/съезды как после бомбёжки! И ремонт запланирован только на 2014 г.
Приветствую!Завтра, планирую поездку на Селигер.
Мытищи рядом могу прихватить.
всем привет! вчера вечером сгонял в Раменское за соленоидами на R-2! пи**ец расход! на баке 28л проехал почти 500км! с учётом того, что туда ехал 5ч по пробкам! назад почти за 3ч, приехал домой в 4-30! как то так.
Эх Леха, Леха. Предупредить никак? :icon_eek:
Мне из Раменского нужна деталька:
http://forester.club/showthread.php?t=38772&page=4
всем привет! вчера вечером сгонял в Раменское за соленоидами на R-2! пи**ец расход! на баке 28л проехал почти 500км! с учётом того, что туда ехал 5ч по пробкам! назад почти за 3ч, приехал домой в 4-30! как то так.
Вань...если в ближайшее время уйдем в Жуковский,то могу посодействовать...забрать из Рамы(там "через дорогу") ...Тебе как срочно?
Димка
Ага...Да уже пора форю доделывать.. Одна мелочевка и осталась.
Держи тогда в курсе меня.
А чо там...Чойта не открывается у меня...
Автомобильная зарядка для телефона сдохла не вовремя, телефон разрядился и алес.... В итоге весь день без связи... но что-то до него не дозвонился.:idea: