всем привет ..... товарищи клубни взываю о помощи нужно трек чистить.сегодня был там откатал четверть бака много срезанной травы.а то зимой будем скакать по ним. в четверг после работы поеду туда же.
сегодня был там немного по юзал с рельсой .собираемся на воскресенье надо какой нибудь инвентарь(грабли вилы).скорее всего после обеда.ещё решим.как соберешься звони с удовольствием составлю компанию
сегодня был там немного по юзал с рельсой .собираемся на воскресенье надо какой нибудь инвентарь(грабли вилы).скорее всего после обеда.ещё решим.
Стагнация обстчества,аднака!всем привет! чота как то перестали собиратся по четвергам и пятницам каждого месяца! где все!? чо блин все такие занятые что ли!? куда всё пропало то!?
на форуме стало как то скучно. ни каких обсуждений и предложений.
народ! чо случилось то??? не ужели ни у кого нет хотя бы 1-2х часиков вечером выехать для общения с массами???
Ну что, сегодня в 21.00 в Сковородке?всем привет! чота как то перестали собиратся по четвергам и пятницам каждого месяца! где все!? чо блин все такие занятые что ли!? куда всё пропало то!?
на форуме стало как то скучно. ни каких обсуждений и предложений.
народ! чо случилось то??? не ужели ни у кого нет хотя бы 1-2х часиков вечером выехать для общения с массами???
Ну что, сегодня в 21.00 в Сковородке?![]()
Диман чо это за слово то такое? обоснуй мне деревеньщине!Стагнация обстчества,аднака!
хаба Мих@ил у к\т Тверь! блин тока что у здания пролетарского суда на бр. Ногина маршрутка снесла за**цу SHу! за рулём SH была женщина! выезжала с парковки задним ходом и не увидела маршрутку (ПАЗ)!(((((( жалко форя!!!
Добавлено через 9 минут 42 секунды
Диман чо это за слово то такое? обоснуй мне деревеньщине!
обоснуй мне деревеньщине!
Леха - сам-то раз в квартал на форуме появляешься....:neutral:на форуме стало как то скучно. ни каких обсуждений и предложений.
traxtor,
Ты уже выздоровел???
Рад за тебя!даа, мне долго болеть нельзя
Рад за тебя!
Вчера из Урюпинска вышла рейка - посмотришь? Надо перебирать или нет?
Та которую ты делал еще не потекла - но проблема осталось - вероятно шалит насос.:idea: