ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
всем привет ..... товарищи клубни взываю о помощи нужно трек чистить.сегодня был там откатал четверть бака много срезанной травы.а то зимой будем скакать по ним. в четверг после работы поеду туда же.

8 (920) - 179 - 27 - 47 как соберешься звони с удовольствием составлю компанию :rul:

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
как соберешься звони с удовольствием составлю компанию
сегодня был там немного по юзал с рельсой .собираемся на воскресенье надо какой нибудь инвентарь(грабли вилы).скорее всего после обеда.ещё решим.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
сегодня был там немного по юзал с рельсой .собираемся на воскресенье надо какой нибудь инвентарь(грабли вилы).скорее всего после обеда.ещё решим.

я вчра там был, два раза зайца видел но не догнал(он сука турбованый!!!), две совы видел, и лису...та вообще сука вдутая по самое не балуйсо...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Олег кемерово-хаба тебе кстате, извини что улетели, давку турбины проверяли

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
всем привет! чота как то перестали собиратся по четвергам и пятницам каждого месяца! где все!? чо блин все такие занятые что ли!? куда всё пропало то!?
на форуме стало как то скучно. ни каких обсуждений и предложений.
народ! чо случилось то??? не ужели ни у кого нет хотя бы 1-2х часиков вечером выехать для общения с массами???

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
всем привет! чота как то перестали собиратся по четвергам и пятницам каждого месяца! где все!? чо блин все такие занятые что ли!? куда всё пропало то!?
народ! чо случилось то??? не ужели ни у кого нет хотя бы 1-2х часиков вечером выехать для общения с массами???
Стагнация обстчества,аднака!:)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Ну что, сегодня в 21.00 в Сковородке? :)

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну что, сегодня в 21.00 в Сковородке? :)

Не-а...Мне немного далековато будет...
И самое интересное,что не знаю,когда освобожусь от дел...Хозяин фирмы депутат мособлдумы,к тому же ЛДПРовец:mad::ment:,и вопрос вышел уже на очень высокий уровень...Наши не хотят переплачивать,а завод не выпускает нас без оплаты:ment::-|:...И соляры нет,что бы сбежать по тихому:M5:...Просто пиндрец какой то...Такое вот "гы-гы"...
Димка:idea:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
хаба Мих@ил у к\т Тверь! блин тока что у здания пролетарского суда на бр. Ногина маршрутка снесла за**цу SHу! за рулём SH была женщина! выезжала с парковки задним ходом и не увидела маршрутку (ПАЗ)!(((((( жалко форя!!!

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Стагнация обстчества,аднака!
Диман чо это за слово то такое? обоснуй мне деревеньщине!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
хаба Мих@ил у к\т Тверь! блин тока что у здания пролетарского суда на бр. Ногина маршрутка снесла за**цу SHу! за рулём SH была женщина! выезжала с парковки задним ходом и не увидела маршрутку (ПАЗ)!(((((( жалко форя!!!

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Диман чо это за слово то такое? обоснуй мне деревеньщине!

Ну это типа регресс...только с гниением:sarcastic:
...Ну короче,просто затишье,застой...Не иначе перед субапогодой! Вот ляжет снег ииииииииииииии......И начнется субажизнь!
Димка:idea:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
обоснуй мне деревеньщине!

Деревеннщина???...На двух субарах???...ОДНАААКООО!!!:lol:

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
даа, мне долго болеть нельзя
Рад за тебя!
Вчера из Урюпинска вышла рейка - посмотришь? Надо перебирать или нет?
Та которую ты делал еще не потекла - но проблема осталось - вероятно шалит насос.:idea:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Рад за тебя!
Вчера из Урюпинска вышла рейка - посмотришь? Надо перебирать или нет?
Та которую ты делал еще не потекла - но проблема осталось - вероятно шалит насос.:idea:

да, конечно посмотрю-по приезду пригоняй

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Хаба в пятницу днём Городскому Леснику на Волоколамке - припаркованно моргал аварийкой!
Хаба серебристому SG турбодорестайлу, едущему вчера в сторону Кимр!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
DrPepper, Дим, ты не научился логи снимать? Этот BT адаптер позволяет это делать или нужен именно шнурок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама