ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
Экономия наших дебилов начальников дошла до критической точки! Где то купили коленвал по цене почти как новый и хотят заставить меня закатить его в блок... Я пока не будет письменного приказа даже притрагиваться к нему не собираюсь!
Выкладываю фото на Ваш суд господа...

Нормальное колено, чо:) в музей пойдёт))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Даа, Дим, упорный дебилизм наших "предпринимателей" поражает иногда :D

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Всем привет!может кто всетаки видел серебристый форь с номером 282 69 сг 5 турбо дорестаил.Вчера ехал с мск,обогнал нас как стоящих,гнаться же не будешь за ним на десятки.не тот формат.:):M5:
Сегодня, кстати, пересёкся с ним на Дарвина. На моё сигналирование клаксоном отозвался, вроде.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Даа, Дим, упорный дебилизм наших "предпринимателей" поражает иногда
Думаю - это не предприниматели - это ОНИ себя так называют - им так нравиться - себя называть, себе на яйцы наступать - потом с других спрашивать за раздавленные яйца.:idea:
Любят пользоваться ресурсом возврата денег - как в 90-е годы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сегодня подтвердилась еще одна догадка по поводу "группового механика"... Он проговорился(не мне естественно) что ему выгодней,что бы мы как можно дольше простояли в ремонте...Если мы выйдем в рейс,то однозначно что то начнет ломаться...соответственно ему надо будет искать-доставать запчасти...ворочаться одним словом. А так он сидит на жопе ровно(скорей всего даже дома) и получает свой семидесятничек(!!!) ...
Я утоплю его сцуку нахрен...привязав тот самый коленвал к ногам!!!:-|::hunter::sad:
Димка

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Экономия наших дебилов начальников дошла до критической точки! Где то купили коленвал по цене почти как новый и хотят заставить меня закатить его в блок... Я пока не будет письменного приказа даже притрагиваться к нему не собираюсь!
Выкладываю фото на Ваш суд господа...
я теперь понял, в такком состоянии ошеенннама чермет рад будет его забрать=)))

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Что-то все про колено,да про колено,а про ножки!!!Как выходные провели,допустим?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Что-то все про колено,да про колено,а про ножки!!!Как выходные провели,допустим?

В трудах...Не особо усердных правда,но...вахта есть вахта..."Перекурим-трап наладим,трап наладим-перекурим"(с) :)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Я форем своим занимался, понемногу двигаются дела. :)
Оптитрон зажег. Впечатлен.. :p
На счет ножек - можно ли найти электрическую схему атмо 2.0 форя 98 года, где мозг движка на самом движке прикручен? Нужна хотя бы распиновка "ножек" ECU, приборки. Прозванивать муторно очень..

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
traxtor, Спасибо за помощь в ремонте моей машины.:idea:

Добавлено через 56 секунд
Otto69, спасибо за помощь.

да незачто ,Юр, обращайся я всегда готов помоч по возможноСТИ

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Андрюх...Это Ты про то, о чем я Тебя по телефону спрашивал?
Димка
не, я про фотки, а про то что ты спрашивал, я так и не разобрался,

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
На счет ножек - можно ли найти электрическую схему атмо 2.0 форя 98 года, где мозг движка на самом движке прикручен? ь..

Вань...В мануале (в конце этой толстой книжицы) есть какие то схемы по электрике. Там не может быть то,чего ищешь?...или это вряд ли?
Димка

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Я форем своим занимался, понемногу двигаются дела. :)
Оптитрон зажег. Впечатлен.. :p
На счет ножек - можно ли найти электрическую схему атмо 2.0 форя 98 года, где мозг движка на самом движке прикручен? Нужна хотя бы распиновка "ножек" ECU, приборки. Прозванивать муторно очень..

Завтра посмотрю,отпишу если найду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама