Чейта о фесте мало кто отписывается... Сильно устали что ль?:grin:
Димка
Приехал туда прям к 10.00, ехал с ребятами из москвы, которые в Серпухове 20 лет отжили, так что проблем с поиском Дракино не было) пока припарковался, то сё, пошли на регистрацию, оказалось, что это была запись на тест-драйвы. Взял БРЗ только, т.к. думал что можно только одну машину, хотел ещё ипрезу сти. но оказалось, что кто-то брал и по 3 теста)Дали пакетик с журналами от За рулем
До заезда ещё 1.5 часа, пошел шариться по парку. Зашел в палатку нашего клуба, посмотрел выставочные тачки, были там и субару 360 и грузовичок на её базе (лупоглазики забавные)). Стояла легаси с мотором 3л с турбиной вф48 и фронталом, чувак грамотный из Воронежа приехал. единственный в России трехлитровый турбо легась. Стояли гцшки приятные и для показухи немного стишных импрез грб, конь с золотыми дисками. Короче, парад понтов у кого колёса шире. Стоял Ильдар со сти фориком и Субару BRAT. Пикап леворукий на механике.
Подошло время, пошел на тест драйв, а там очередь агроменная, я с записью на 12.50 поехал только в 13.15. 10 минут на брз конечно очень мало, но понял, что тачка рулится офигенно, словно прилипает к дороге, 6ступ порадовал, новый переключается четко, не то что у меня)))разгон не впечатлил, тормоза не брембо, но тормозят) неудобно вылезать из неё, пачкаются двери.
До начала презентации нового форя встретил DrPepper с супругой, потрещали и пошли на презентацию. Около часа восхваляли новый сарайчик и систему X-MODE и только потом скинули покрывало с запылённого и не оч чистого форестера) Сказал речь глава субару мотор и директор продаж, оба японцы.второй по русски говорит. Началось прямое общение, посыпались на него вопросы. Один мужичок спросил, как можно отреставрировать вариатор на субару Джасти чтобы не брать ипотеку на запчасти) Директор помялся, но обещал помоч) позитивных моментов было много
После презентации поплыли на футбольное поле на зону "кейтеринга" с бутерами и кофечаем с соком. там же оказались палатки других клубов и шатер с леекциями от усервиса. Мужичок рассказывал про то, как он тестировал рено 19 в восьмидесятых, короче лекция уже кончалась((
Рядом стояла брз с поднятым капотом. оказывается у неё есть такая система, которая забирает часть воздуха на впуске и проводит его в салон, чтобы двигатель звучал богаче и сочнее, но для пассажира, т.к. перебрасывать эту систему налево оч затратно:mrgreen:
Погулял ещё по парку, никого не нашел и поехал домой, было это уже в 16.30. начался дождь сильный. Рядом с моей парковкой стоял шатер усервиса с техобслуживанием. Мужичок один поинтересовался, понравилось ли мне, разговорились, я их чаем угостил с лимоном да ещё и с сахаром:lol:они меня арбузом угостили и пригласили заехать к ним в шатёр на диагностику. Заехал, тачку облепили сервисмены, залезли в капот, подключили комп. Один сразу кричит: -пора масло менять - чоорное уже. говорю, что лью ксенум графитовый, по цвету свежак как отработка;-) ошибку абс выдало, тока не сказали какое колесо, поржали ещё немного и я поехал до дома. ехал один и сразу заблудился в Серпухове. кое как выбрался на тульскую трассу и потошнил в москву. Стока субарей не встречал никогда, все возвращаются, улыбаются, гоняют, бибикают, веселятся, а остальные все угрюмые
Было оч хорошо, чувствовалось единение (но не в очереди на тесты) и доброжелательность от всех:gigi: