Я ребёнка водил по зоопаркам и аниматорам)))Привет,Олег!...Понятно...будем подождать...Ну как там?...в кратце если...
Димка
Я ребёнка водил по зоопаркам и аниматорам)))Привет,Олег!...Понятно...будем подождать...Ну как там?...в кратце если...
Димка
Обещали, что дождя не будет во второй половине дня... прогноз не оправдался)))мы тока приехали,задолбаные ,но довольные=)всем спасибо
Везучие...Очень хотелось попасть на фэст,но...увы. Рад за вас...завидую по белому!
Димка
Попадёшь ещё, если зимой будет!)Везучие...Очень хотелось попасть на фэст,но...увы. Рад за вас...завидую по белому!
Димка
Ничего Димка, "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"! D
Уйня...Уаще уйня (с) осталось то...Осталось: укоротить кардан, закрепить балку коробки, перебрать передние привода, закончить трассу выхлопа, разобраться со впуском, доразобраться с проводкой, заменить задний редуктор, приколхозить вентиляторы на радиатор, ну и по мелочи там еще много.
Завтра еще поковыряюсь. Скоро зима!! Мож успею...![]()
Попадёшь ещё, если зимой будет!)
Я тоже был рад знакомству!!!:forester_forever:Обещали, что дождя не будет во второй половине дня... прогноз не оправдался)))
Рад был познакомиться!!
Вань, а мы там видели турбо EZНичего Димка, "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"! :sarcastic:
Я новый поддон на EZ поставил, фильтр поменял, завтра масло залью.
Подвеску всю собрал, штаны поставил. Все подошло супер.
Осталось: укоротить кардан, закрепить балку коробки, перебрать передние привода, закончить трассу выхлопа, разобраться со впуском, доразобраться с проводкой, заменить задний редуктор, приколхозить вентиляторы на радиатор, ну и по мелочи там еще много.
Завтра еще поковыряюсь. Скоро зима!! Мож успею...![]()
Вань, а мы там видели турбо EZ![]()
Стало -
Я у Кости Субарёнка заказывал. Не знаю, есть ли у него на SG, думаю, проблемы не будет найти:jaza: себе тоже такую хочу
Стало -
Я у Кости Субарёнка заказывал. Не знаю, есть ли у него на SG, думаю, проблемы не будет найти