ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Народ,кто может дать разъяснение какое масло предпочтительнее!?!?!?
Левая буПылочка - "американа"...правая - "самостийна украина".
При этом цена настоящей "американы"(как утверждает магазин АвтоБан...гы-гы - не путать с автобаней) на 1оо рупий дешевле,чем украинского мобила...
Какой же лучше брать???????:idea:
Димка

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Какой же лучше брать???????
Бери Бардаль в магазине БОШ на Гагрина - на выставке рассказали об испытаниях на Субариках на гонках.
У меня залита Кома - при следущей замене буду лить бардаль.:idea:
Спасибо за комент АвтоБан.:appl:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Бери Бардаль в магазине БОШ на Гагрина - на выставке рассказали об испытаниях на Субариках на гонках.
У меня залита Кома - при следущей замене буду лить бардаль.:idea:
Спасибо за комент АвтоБан.:appl:

Да не ,Юра...Позавчера юбилей был - перешагнули 200 000 км мы с фориком,и все это время вливалось Mobil 1...Так штааа не станем мы менять привычек и традиций!...А просто хотелось узнать истину,про американское "настоящее" и тоже настояшее:)-)) но хохлятское масло...И почему оригинал дешевле???
И да - как я понял из общения с человеком из АвтоБана - это самое американское настоящее идёт только в 1 литровых канистрочках...Больших просто не выпускают...
Кто в теме - просвЕтите!!!
Димка:idea:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
... это самое американское настоящее идёт только в 1 литровых канистрочках...Больших просто не выпускают...
Привет, Дим! На счёт того, что американское масло только 1л банках, тоже не раз слышал, и банка именно такой формы, как на фото слева.

• Like
Реакции: Helgi

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет, Дим! На счёт того, что американское масло только 1л банках, тоже не раз слышал, и банка именно такой формы, как на фото слева.
Привет ,Олег!...В принципе его и думаю брать. Вот только (как и всех нормальных россиян:)) смущает то,что цена оригинала ниже,чем не оригинала...
Кстати ,проверяя штрихкоды,программа мне сообщила,что хохлятское масло не хрена не хохлятское , штрихкод аглицкий ,а произведено(ну или разлито) в
Адрес: CZ, 130 00, BSC mail Point 49, Exxonmobil Global Services Prague Payables Center Vinohradska 151
Как бэээ...похоже на Чехию
Димка

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Чьё?!)))
Всех знаю, кроме чёрного СаШи.
первый снимок сделан в Торжке на Дзержинке, третий в Твери (не сразу понял, что машина одна и та же))) когда выложил, увидел, что номерки совпадают )))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, это юр. адрес ExxonMobil в Чехии (чего там только нет, по этому адресу).
Это я уже понял...Не понял,где именно разливают:-(

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Короче - взял пиндоссовское масло,а там посмотрим!...Думаю хуже не должно быть...
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Это я уже понял...Не понял,где именно разливают:-(
Да хоть в Торжке ))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Енто мой форик засветился в Торжке:p
Отцу давал покататься
Он не катался, а стоял )), хотя, там только по этой дороге и можно кататься))

Алексей069

Входит в лес
22 Авг 2013
17
3
0
Тверь
У кого-нить есть опыт установки парктроника на форик? :?: Хочу в выходные сам поставить. Но куча вопросов "что и как там делать" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама