ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Молодцы, красиво отдохнули! :drunk:
А фреон-то откуда, из холодильника? :)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
а со своим фреоном дешевле будет ?))))
так то я хз. Просто смотрел у него оборудование новое, не зачухано. Да и так парень в адеквате. Мне в прошлом году предложили без тестирования за 2200 на сахаровском шоссе. Были посланы. Я в Москве по 1500 три года назад заправлял.
Здесь мне протестили, минут 15 аппарат гонял мою систему, потом мне залили масло с краской(чтоб мало ли чего в уф чтоб светилась) и как по книге положено 700 гр охладителя.
Как то так

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати говоря, а ни у кого нет 5 штук 20 литровых канистр под бенз. Мне нужны ошенна

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Заправлял с тестированием 2 года назад на Коминтерна. Вроде 1300 было.
Дует холодным до сих пор. Только не нравится мне он. Горло после него болит.
С кондеем вообще аккуратней надо - как то шея перестала даж поворачиваться.
Сейчас включаю только в пол в ноги - кондей.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
где мне заправить кондей насоветуйте мне, ешшшенаманада!!!!штоп с тестом!!!

Мне посоветовали как по коментерна едешь, не доезжая крупского моста, там большой плакат.

Ну или там, где Алексей заправлял, раз установка новая.
Там автоматика полная. Тестит утечки, при вакууме, давлении, работу насоса, температуру охлажденного воздуха. Меняется смазка.
Смотрят не травят ли заправочные клапана.
Мне весь процесс показался занимательным.:)
Тест - 90% всего времени.

Тип фреона под капотом на шильде.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Мне посоветовали как по коментерна едешь, не доезжая крупского моста, там большой плакат.

Ну или там, где Алексей заправлял, раз установка новая.
Там автоматика полная. Тестит утечки, при вакууме, давлении, работу насоса, температуру охлажденного воздуха. Меняется смазка.
Смотрят не травят ли заправочные клапана.
Мне весь процесс показался занимательным.:)
Тест - 90% всего времени.

Тип фреона под капотом на шильде.
Вань, а ты сам то кондей давно от бактерий то чиСТИл???я как бы и сам умею автокондеи заправлять, там дело не сложное, но у меня установки нету)))про тип хладогента тоже в курсе, и про вонючее компрессорное масло:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
так то я хз. Просто смотрел у него оборудование новое, не зачухано. Да и так парень в адеквате. Мне в прошлом году предложили без тестирования за 2200 на сахаровском шоссе. Были посланы. Я в Москве по 1500 три года назад заправлял.
Здесь мне протестили, минут 15 аппарат гонял мою систему, потом мне залили масло с краской(чтоб мало ли чего в уф чтоб светилась) и как по книге положено 700 гр охладителя.
Как то так

Кстати говоря, а ни у кого нет 5 штук 20 литровых канистр под бенз. Мне нужны ошенна
Леха,есть две по 23 или 25 литров,точно не помню...Белые пластик,но твердопрочный...Правда я в них соляру ворованную возилпродавал:) в лихие времена. И 5-ти литровые две,что ли...
Если ошеннанада,созвонись с Ольгой...В гараже лежат
:idea:
Димка

Добавлено через 23 минуты 39 секунд
Пля,Леха...Ышо и жАлезная должна быть...20-дка...точно помню!
Воровал то не мало...ну если в индивидуальном плане рассматривать:)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Вань, а ты сам то кондей давно от бактерий то чиСТИл???я как бы и сам умею автокондеи заправлять, там дело не сложное, но у меня установки нету)))про тип хладогента тоже в курсе, и про вонючее компрессорное масло:)

Чистил каждую весну, но без разбора - кистью. Фильтр мыл дома, пока живой.
От бактерий - средство Марфа в магазине бош.
Может скоро и дойдут руки все воздуховоды ветошью прогнать, только долго это и разбирать много.

Все равно когда выключаешь - чьим то носком немного пахнет. :sarcastic:

Вот еще: http://forester.club/showthread.php?t=17705

Последнее редактирование:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Чистил каждую весну, но без разбора - кистью. Фильтр мыл дома, пока живой.
От бактерий - средство Марфа в магазине бош.
Может скоро и дойдут руки все воздуховоды ветошью прогнать, только долго это и разбирать много.

Все равно когда выключаешь - чьим то носком немного пахнет. :sarcastic:

Вот еще: http://forester.club/showthread.php?t=17705
ну потомучто нормальной чиСТИлкой чиСТИть то надо!та котора в аппарат наливается а потом гоняется по салону полчаса, тогда носок уходит куда ему положено

• Like
Реакции: warm

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
Как то так

есть одна 20 алюм смогу привезти в понед.еси нуна

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
где мне заправить кондей насоветуйте мне, ешшшенаманада!!!!штоп с тестом!!!
едешь из города по бежецкому. Проезжаешь зачеркнутый знак тверь и видишь синий знак ....... какоето там поселение. Через 20 метров указатель типа ремонт и бла бла бла.... кондиционер. Туда тебе и надо.
Очень важно что на этой стороне волги.
Телефон могу сказать утром, просто он в машине

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Канистры мне нужны чтоб задить 100 литров на заправке. Думаю в поастик они не нальют

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Поле ждет своих героев! Думаю за вчерашний день выпало достаточно осадков и это поможет нам доделать начатое. Кто может сегодня на пару часиков приехать?

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
дай канистру. Привет
Могу взять пластик 60 л. надо узнать зальют или нет?:idea:
Парни у меня сломалась пепельница (вставка) - может у кого нибудь валяется не нужная никому и обиженная за то, что забытая и заброшенная - продайте или подарите!!! ПЖЛСТ
ЕЩЕ - посоветуйте (вдруг кто нибудь знает) ресурс - где можно качать фильмы (бесплатно) в формате 3D.
Поменял TV - хожу сам себе завидую - разобраться не могу со всеми прибамбахами, которыми его напихали.
Поздравлений не надо - помогите советом.:idea:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама