так то я хз. Просто смотрел у него оборудование новое, не зачухано. Да и так парень в адеквате. Мне в прошлом году предложили без тестирования за 2200 на сахаровском шоссе. Были посланы. Я в Москве по 1500 три года назад заправлял.а со своим фреоном дешевле будет ?))))
где мне заправить кондей насоветуйте мне, ешшшенаманада!!!!штоп с тестом!!!
Вань, а ты сам то кондей давно от бактерий то чиСТИл???я как бы и сам умею автокондеи заправлять, там дело не сложное, но у меня установки нету)))про тип хладогента тоже в курсе, и про вонючее компрессорное маслоМне посоветовали как по коментерна едешь, не доезжая крупского моста, там большой плакат.
Ну или там, где Алексей заправлял, раз установка новая.
Там автоматика полная. Тестит утечки, при вакууме, давлении, работу насоса, температуру охлажденного воздуха. Меняется смазка.
Смотрят не травят ли заправочные клапана.
Мне весь процесс показался занимательным.
Тест - 90% всего времени.
Тип фреона под капотом на шильде.
Леха,есть две по 23 или 25 литров,точно не помню...Белые пластик,но твердопрочный...Правда я в них соляру ворованную возилпродавалтак то я хз. Просто смотрел у него оборудование новое, не зачухано. Да и так парень в адеквате. Мне в прошлом году предложили без тестирования за 2200 на сахаровском шоссе. Были посланы. Я в Москве по 1500 три года назад заправлял.
Здесь мне протестили, минут 15 аппарат гонял мою систему, потом мне залили масло с краской(чтоб мало ли чего в уф чтоб светилась) и как по книге положено 700 гр охладителя.
Как то так
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати говоря, а ни у кого нет 5 штук 20 литровых канистр под бенз. Мне нужны ошенна
Вань, а ты сам то кондей давно от бактерий то чиСТИл???я как бы и сам умею автокондеи заправлять, там дело не сложное, но у меня установки нету)))про тип хладогента тоже в курсе, и про вонючее компрессорное масло![]()
ну потомучто нормальной чиСТИлкой чиСТИть то надо!та котора в аппарат наливается а потом гоняется по салону полчаса, тогда носок уходит куда ему положеноЧистил каждую весну, но без разбора - кистью. Фильтр мыл дома, пока живой.
От бактерий - средство Марфа в магазине бош.
Может скоро и дойдут руки все воздуховоды ветошью прогнать, только долго это и разбирать много.
Все равно когда выключаешь - чьим то носком немного пахнет. :sarcastic:
Вот еще: http://forester.club/showthread.php?t=17705
так то я хз. Просто смотрел у него оборудование новое, не зачухано. Да и так парень в адеквате. Мне в прошлом году предложили без тестирования за 2200 на сахаровском шоссе. Были посланы. Я в Москве по 1500 три года назад заправлял.
Здесь мне протестили, минут 15 аппарат гонял мою систему, потом мне залили масло с краской(чтоб мало ли чего в уф чтоб светилась) и как по книге положено 700 гр охладителя.
Как то так
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати говоря, а ни у кого нет 5 штук 20 литровых канистр под бенз. Мне нужны ошенна
едешь из города по бежецкому. Проезжаешь зачеркнутый знак тверь и видишь синий знак ....... какоето там поселение. Через 20 метров указатель типа ремонт и бла бла бла.... кондиционер. Туда тебе и надо.где мне заправить кондей насоветуйте мне, ешшшенаманада!!!!штоп с тестом!!!
дай канистру. ПриветПочинили моего форя, теперь ездим немного))всем привет!!
Могу взять пластик 60 л. надо узнать зальют или нет?:idea:дай канистру. Привет