у меня чек загорается периодически. Подозреваю что кат. Погорит в движении и погаснет, неважно в каких режимах. Если обманку впаять всплывет ли ошибка в будущем?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
На сколько помню катализатор ответственен за топливную смесь. Ну хоть частично. Как без него, богатит не богатит? Тупит?
Привет! На твои колодки мне 200р скинули по картеFMC, на распорку 300р.Блин, теперь виноватым себя чуствую.
Там она дорогая наверное же. Новая.
Олег, спасибо тебе, что нашел время до УРТ тюнинг доехать.
Я сначала хотел там тюненые тормозные шланги заказать, но жаба сказала - НЕТ прогуляй!!!
олег, привет. Тебе колодки то задние на СаШу не нужны? А то у меня лежат.... а мне то от сг нужны.Привет! На твои колодки мне 200р скинули по картеFMC, на распорку 300р.
Распорка не дешевая, но я не жалею, ЖАБА вчера слабее меня оказалась)) Но, когда я стал ещё и на подрамник смотреть, то у неё сил значительно прибавилось)))
Инструкция для установки распорки на японском языке, всё понятно (почти)...
Добавлено через 11 минут 18 секунд
Блин, iPad уронил... теперь зелёный и красный цвета преобладают и разводы... Капец))
Привет! Сейчас собираюсь в Химки к Игорю, надо сайленты менять. По результатам ремонта и с колодками определюсь.олег, привет. Тебе колодки то задние на СаШу не нужны? А то у меня лежат.... а мне то от сг нужны.
Колодки ЕВС покупались у АРГ.
По планшету печально. В твери могу посоветовать друга. Сделает
Нее, я инструкцию всегда читаю до токо, как...))))OLEG KEMEROVO, скидка твоя.
Инструкцию нужно читать, когда уже что-то сломал. :sarcastic:
Тоже подрамник хочется. Дорого.
У планшет разбился экран?
Вон оно чё!))
Плёнка.Пленка, краска, фотошоп? ;-)
Симпотично, надо в живую увидеть.