ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Заезжай, я тебе замкну, считаем, сбросим. Андрюхе вон датчик детонации неисправный за вечерок нашли. Прям около Сени.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Да замкнуть то я и сам могу. Уже замыкал. Кстати коды ошибок я выкладывал в теме тут. Надо в моих сообщениях порыться.
Мне бы сейчас полиуретан поставить в подвеску. Вроде все приехало, но все руки не доходят. Думаю банально впадлу. Хотя и надо

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Чтоб на сутках поменять сайленты у меня материальной базынет. Ни на чем выдавливать, ни чем. К сене ехать, токмо по вечерам, или на выхах. И то и то время мжно с семьей провести, поэтому никак. Прижжет , полечу, а пока тока писдешь

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Сука дождь пошел, рыба теперь точно клевать не будет......

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Лан, я спать. Удачи всем

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Стас не отчаивайся сделаешь по тихоньку форя и будешь ездить просто это результаты того что его эксплуатировали и не ухаживали за ним ни фига

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
у меня чек загорается периодически. Подозреваю что кат. Погорит в движении и погаснет, неважно в каких режимах. Если обманку впаять всплывет ли ошибка в будущем?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
На сколько помню катализатор ответственен за топливную смесь. Ну хоть частично. Как без него, богатит не богатит? Тупит?

За топливную смесь отвечает лямбда перед катом...Та что после него только показывает чисто состояние самого ката(типа только экология)...
У меня две лямбды есичо
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Блин, теперь виноватым себя чуствую.
Там она дорогая наверное же. Новая.
Олег, спасибо тебе, что нашел время до УРТ тюнинг доехать.
Я сначала хотел там тюненые тормозные шланги заказать, но жаба сказала - НЕТ прогуляй!!!
Привет! На твои колодки мне 200р скинули по картеFMC, на распорку 300р.
Распорка не дешевая, но я не жалею, ЖАБА вчера слабее меня оказалась)) Но, когда я стал ещё и на подрамник смотреть, то у неё сил значительно прибавилось)))
Инструкция для установки распорки на японском языке, всё понятно (почти)...

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Блин, iPad уронил... теперь зелёный и красный цвета преобладают и разводы... Капец))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Привет! На твои колодки мне 200р скинули по картеFMC, на распорку 300р.
Распорка не дешевая, но я не жалею, ЖАБА вчера слабее меня оказалась)) Но, когда я стал ещё и на подрамник смотреть, то у неё сил значительно прибавилось)))
Инструкция для установки распорки на японском языке, всё понятно (почти)...

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Блин, iPad уронил... теперь зелёный и красный цвета преобладают и разводы... Капец))
олег, привет. Тебе колодки то задние на СаШу не нужны? А то у меня лежат.... а мне то от сг нужны.
Колодки ЕВС покупались у АРГ.

По планшету печально. В твери могу посоветовать друга. Сделает

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
OLEG KEMEROVO, скидка твоя.
Инструкцию нужно читать, когда уже что-то сломал. :sarcastic:
Тоже подрамник хочется. Дорого.

У планшет разбился экран?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
олег, привет. Тебе колодки то задние на СаШу не нужны? А то у меня лежат.... а мне то от сг нужны.
Колодки ЕВС покупались у АРГ.
По планшету печально. В твери могу посоветовать друга. Сделает
Привет! Сейчас собираюсь в Химки к Игорю, надо сайленты менять. По результатам ремонта и с колодками определюсь.
В планшете (прочитал в инете) нужно шлейф дисплея поджать, только вскрывать его сам я не решусь. Жопорукий америкос, который на видео в ютюбе вскрывал планшет, попереломал там все. Наверняка вскрывается он намного проще, но надо знать как.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
OLEG KEMEROVO, скидка твоя.
Инструкцию нужно читать, когда уже что-то сломал. :sarcastic:
Тоже подрамник хочется. Дорого.

У планшет разбился экран?
Нее, я инструкцию всегда читаю до токо, как...))))
Кстати, подрамник дешевле распорки!
Внешних повреждений нет. Упал со стула на ламинат

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Про жабу... :)

Никогда не сдавайся!!!

ne-sdavaysya-e1335284711565.jpg

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
В Твери 7 июня команда “Pro Rider” представит уникальное световое шоу на воде. Наблюдать за экстремалами, лихо поднимающимися в воздух с воды, а потом в нее же ныряющими, можно будет абсолютно бесплатно.

Мероприятие начнется в 23.00 на пирсе Речного вокзала. Шоу будет организовано с помощью флайбордов – реактивных летающих досок. В воздух они поднимаются за счет струи воды, на них же можно нырять и выполнять разнообразные трюки. Подробности можно выяснить в группе мероприятия в социальной сети.

http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-projdet-krasochnoe-svetovoe-shou-na-vode

Многострадальный Восточный мост закроют полностью с 11 июня по 5 июля. Такое постановление администрация Твери издала 6 июня, получив от подрядчика необходимый пакет документов. Попытка закрыть мост предпринималась еще в апреле, но тогда ни городская администрация, ни ГИБДД согласования не выдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама