А о Лехе, который может оказаться в автобусе напротив такой вы подумали????как жеж ей тяжко то..... :appl:
А о Лехе, который может оказаться в автобусе напротив такой вы подумали????как жеж ей тяжко то..... :appl:
леха пусть под машиной лежит, а о ТАКИХ мы и без него подумаем. Так сказать взвалим всю тяжесть этого бремени на себяА о Лехе, который может оказаться в автобусе напротив такой вы подумали????
леха пусть под машиной лежит, а о ТАКИХ мы и без него подумаем. Так сказать взвалим всю тяжесть этого бремени на себя
да да! а ведь мне придётся ездить на автобусах(маршрутках) какое-то время так как я ща без авто! а вы катайтесь на своих форях и не кто у вас напротив ВАС особенно ТАКИХ сидеть не будет! так что я в плюсе!!!А о Лехе, который может оказаться в автобусе напротив такой вы подумали????
мммда я бы под ТАКОЙ машинкой согласился полежать!!!леха пусть под машиной лежит
жду гусак! ща Андрюха привезет, будем выдергивать мотор.Лёха - как успехи?...затих что то...
ага! всем спасибо! сёня ночью жду мотор! завтра сборка! так что я оч скоро буду снова в строю!!!!сняли лехе мотор при помощи 4х рук, 1ой трубы и чей то матери
:-пипец всем!
Свет, хочешь "юбку" серую покрасить?Юра, какова цена вопроса покраски 2 бамперов, 4 пластиковых накладок на двери и 2 парожков пластиковых?
Ну да! хочу целиком быть Васильком!
хера се какими вы тут умными свечками кидаетесь... строкер... 2,2 литра... :sarcastic: